首页 » 海外地产 >

九楼奥克斯利公园住宅销售打破当地价格纪录

2020-04-07 11:45:00 来源:

郊区开发者的梦想。

近日,悉尼西部一幢面积近7000平方米、三面临街、可直达当地公园的住宅项目通过“兴趣表达”活动挂牌出售。

该街区位于墨尔本和奥克斯利公园(Oxley Park)的阿德莱德街(Adelaide St)的拐角处,有9处房产,超过10处房产,业主们正在出售这些房产,他们把自己的房子放在一个街区里。

拍卖行为开始转变

九个街区的出售可能会给奥克斯利公园带来新的面貌。

所有物业均以行车道连接,并位于一个地区,可能会重新划为中高密度住宅发展,但须经市建局批准。

7000平方米的街区。

房地产网站Realestate.com.au目前的奥克斯利公园(Oxley Park)住宅的中间价为56万美元。

据CoreLogic的数据,位于墨尔本奥克斯利公园(Melbourne Street Oxley Park) 87号街角的房产面积为556平方米,上一次售价为28.3万美元。

邻近的位于阿德莱德街8号的房产在2005年10月以37万美元的价格挂牌出售,一周内就被撤市。