首页 » 海外地产 >

帮助租房者把房子变成家的技术

2020-04-07 11:45:46 来源:

作为一个租房者,它经常会觉得你在问你的房东,如果你被允许在你自己的家里打喷嚏。

请放心,当你想修改你的租金,你只需要问!

然而,如果你仍然想装饰和使你的家舒适,没有褶皱羽毛,市场上有一些顶级技术,将帮助你实现你的目标。

这在租房者中往往是个大问题。 房东最有可能给你提前,你只需要问一下。

然而,如果你担心的话,有办法在墙上打洞。 使用粘性钩子是一种方法,在这些年的生产中已经有了很大的进步。

如果你的墙壁能应付挑战,用粘粘的钩子挂艺术。 图片:房地产经纪人

指挥达到7.6公斤的重量,所以那些更大的艺术作品可以在你的家庭中占有一席之地。

只要确保你在把条子粘在上面之前正确地清洁墙壁的表面,并且它不会撕开任何油漆-例如,石膏墙是不好的选择。

指挥挂条范围达18$..

使房间明亮的最好方法之一就是给墙壁涂上一层新的油漆。

租房者可能会觉得这是对房东的一个很大的要求,但有一些方法可以让你的房东更放心,你拿出油漆和刷子。

皮科会让你阅读你的租金墙壁是什么颜色之前,你油漆他们。 图片:提供

租房者的经验法则是离开房子,因为你找到了它,所以如果你确实油漆墙壁(在你的房东的许可),你总是可以把它们漆回原来的颜色和色调油漆可以帮助。

这家高科技涂料公司开发了一种名为Pico的彩色阅读器,它可以读取你指示它的颜色。 该公司将从他们的仓库发出确切的颜色。

这意味着租房者可以在粉刷前阅读墙壁的颜色,所以当他们离开租房时,他们可以用原来的颜色重新粉刷墙壁。

皮科零售79$,这是可赎回的产品。

冬天缺少空调可能不是什么大问题,但到了夏天,你只需要一些凉爽的空气流过你闷热的房子。

如果你的房东不准备在房子里安装空调,有一些高科技的便携式选择可供选择。

德隆希,通常被称为一家生产咖啡机的公司,在市场上有一种流行的便携式空调,可以保持整个房间的凉爽。

宾吉诺静音自动调节温湿度,非常安静。 它还有一个A能效等级,这样你每个月都能感觉到你的账单。

宾吉诺沉默零售为$649。

租房的一个花园通常必须由房客来维护-然而,撕毁它并重新种植你自己的蔬菜补丁可能会给你的房东带来抱怨。

素食是一个高科技的解决方案,租房者想要素食补丁。 图片:提供

高科技的解决方案,如Vegepod,意味着你仍然可以有一个素食补丁,不会干扰现有的花园。