首页 » 海外地产 >

Goodwood villa在网上拍卖的价格比指导价高出16万美元以上

2020-04-07 14:53:09 来源:

23Erskine St,古德伍德以108.05万$拍卖成交..

一座古德伍德别墅通过在线拍卖以高于其价格指南的160,000多$的价格售出,尽管市场正处于COVID-19大流行病的痛苦之中,但销售代理仍将其成功。

在23个Erskine St的房子以108.05万$的价格出售-在吸引了15个注册投标人后,比$92万英镑的价格指南高出160500英镑。

23埃尔斯金街,古德伍德。 提供了贝尔财产昂利。

Belle Property Unley的销售代理John McRostie说,销售价格证明了严肃的买家已经准备好采取行动。

他表示:“房产出售的情况和三个月前一样好。

“对严肃买家来说,这()不是问题。

“买家是当地的,来自乡村,州际,我甚至有一些来自海外的人在观看拍卖。

“人们希望在好的地点拥有高质量的物业,而且周围没有多少存货。

“无论你把它们卖出去还是拍卖,如果你的房产勾出所有的箱子,而且你的价格很好,买家就会在那里。

23埃尔斯金街,古德伍德。 提供了贝尔财产昂利。

更多新闻

闪回! 探索一个20世纪70年代困在阿德莱德的家

尽管有新的条例,但住宅在四天内出售

最适合自我隔离的地方

与同事布兰登·奥康奈尔(Brandon O‘Connell)一起出售该房产以敲定已故房产的麦克·罗斯蒂(McRostie)将在线拍卖过程贴上了“有趣”的标签。

他说:“我们通过预约做了一切,每个买家都有个人预约,然后布兰登和我跟踪每个买家,以确保他们有适当的表格,并了解拍卖过程。

“这需要大量的协调和大量的工作。

“这是我的第一次在线拍卖,这是一个反复试验的过程,但很好。

23埃尔斯金街,古德伍德。 提供了贝尔财产昂利。

拍卖是在McRostie先生的办公室举行的。

“我得说我一点也不介意,”他说。

“它是透明的,人们可以清楚地看到发生了什么。

拍卖持续了大约20分钟,吸引了57个出价,该房产最终出售给了几个当地的减价者。

“我们有一些低出价,一些高出价,一些有趣的出价,有时一些出价又厚又快,”麦克罗斯蒂说。

“我差点叫了三次。

23埃尔斯金街,古德伍德。 提供了贝尔财产昂利。

这座迷人的砂岩别墅在100多年来首次上市,在那段时间里被一家人照顾。

这套四卧室的房子充满了特色,坐落在601平方米的街区,理想的位置是在一条安静的街道后面的世界大都会国王威廉路,只需5分钟的车程。

23厄斯金街,古德伍德。 提供了贝尔财产昂利。

麦克罗斯蒂表示,这种做法在25至40岁的买家中非常受欢迎。

代表家庭成员出售财产的Sue Last说,她对这一过程非常满意。

“当时我相当谨慎,但我相信约翰,我很高兴我做到了,最后一切都很顺利,”她说。

23埃尔斯金街,古德伍德。 提供了贝尔财产昂利。

阿德莱德上周的拍卖成交率为42.9%,而前一周为57.1%。

在上周预定拍卖的14处房产中,有4处被拍卖。