首页 » 海外地产 >

帕拉马塔房地产投资者在拍卖中出价超过自己

2020-04-07 14:53:57 来源:

本周在帕拉马塔地区取得了许多重大成果。

帕拉马塔地区附近的房地产猎手很快就适应了远程拍卖过程,随着上市号码进入复活节,他们争相购买好东西。

核心逻辑报告说,截至4月5日的一周,帕拉马塔地区的清理率为40.3%,共有103次拍卖出售了67处房产。

更多:COVID-19可能导致区域城镇的繁荣

买家在拍卖中占上风

没有。 8布雷特大街,宪法山通过远程拍卖出售了1,600,000$。

明亮宽敞的内部8布雷特阿夫宪法山。

上周末,该地区最大的拍卖是一套拥有五间卧室的宪法山住宅,面积为556.4平方米,通过远程拍卖售出了1,600,000$。

Starr Partners代理商Mat thew Carpenter说,这家公司进行了为期四周的活动,总共吸引了16家潜在投标人——其中两家在当天注册投标。

他说:“我们有两个竞标者参加这次拍卖,这次拍卖实际上是一场赛马,而我们计划在星期六举行的三次拍卖,都已经售出。

在宪法之山的布雷特大街8号强加街景。

客厅俯瞰游泳池..

“买家去了1500000$,然后出价1600000$,因为他想要的财产.这不会发生在一个正常的游戏场。

“卖方希望拍卖会在1500,000$左右开放,因此代理商就私人线路进行了讨论,向潜在买家解释了卖方想要的价格,然后在市场上出售,这是一个很好的买卖谈判方式。

泰洛佩亚巴拉温加街25号的复式。

在巴拉温加圣泰洛佩亚25号的一个四居室半独立住宅,在一次非市场活动中以1280,000$的价格出售,而不是远程拍卖。

第一个国家代理人罗伯特·尤尼斯说,他直接与买方和卖方谈判出售,买方热衷于确保财产安全,因为它位于卡林福德西小学的集水区。

他表示:“事实是,与两个月前相比,股票数量减少了,买家也减少了,但那些真正的买家已经得到了他们不想续签的抵押贷款批准。

巴拉维加街25号的小后院。

街景。

“每个人都想把他们的孩子送到卡林福德西小学,就像这对夫妇一样,他们甚至没有怀孕。

“从当前市场状况中获益最多的是那些希望升级的人,因为市场高端的价格正以比低端更高的速度下跌。

没有。 42孟买街在利德康贝通过远程拍卖出售1,222,500$。

利德康贝孟买街42号的体面院子。

在Lidcombe的孟买街42号(以上),一套三居室的房子通过远程拍卖以1,222,500$的价格出售,花了两个多小时才完成。

据McGrath报道,272人通过拍卖“现在的生活”观看了这次拍卖,13名买家注册出价,3名投标人总共出价25次。

这家房子被卖主关了40年。

麦克格拉斯代理商阿妮娅·阿奎诺说,销售价格对利德康贝来说是一个惊人的结果,尽管发生了COVID-19危机,但并没有反映出价值的任何下降。