首页 » 海外地产 >

南悉尼工业业主队为300%的意外之财

2020-04-08 10:57:31 来源:

邻居集体出售他们的房产的增长趋势已经进入了商业市场,一群南悉尼的工业所有者联合起来卸下了八套房产。

这七位业主在选择将他们的房产一并出售给一位开发商后,在亚历山大市的一个工业为他们的办公室仓库总共获得了3000万$,预计该开发商将开发带有住宅部分的场地。

销售代理商奈特·弗兰克估计,如果这些单位单独销售的话,它们的售价将只有1000万$。

购买:澳大利亚国防住房公司收购亚历山大港一片

163-173McEvoy St的地层仓库大小从313平方米到588平方米不等,现场停车场为35辆汽车,由克拉克公司、佩蒂集团和MRecht配件等公司拥有。

奈特·弗兰克(Knight Frank)住宅网站销售副主任亚当·博登(AdamBodon)表示,买家可能会把该网站开发成一个混合用途的空间,具有住宅元素。

亚历山大的地层仓库办事处总共售出了3000万$。

博顿表示:“未来有巨大的增长前景,以及即将出现的有利局面,包括但不限于中等密度的混合用途发展。

“近几年来,喷泉和劳伦斯街道的周边街道繁荣起来,经历了一场激进的绅士化,这使他们成为南悉尼最受欢迎的街道。

南悉尼的奈特·弗兰克(Knight Frank)副总监佩塔·安东尼奥(Peta Antonio)表示,业主们利用亚历山大日益增长的声誉,将其作为悉尼的主要住宅发展区之一。

Antonio说:“该房产是一个非常理想的最终产品,最近在亚历山大市附近的楼盘销售强劲。

“劳伦斯·圣被广泛认为是郊区最重要的住宅街道,因为它靠近交通、公园和餐馆,都在安静、低密度的环境中。 附近喷泉街的发展已经确立了基准,并开放了亚历山大这个小口袋,为一个全新的人口占领者和周末游客。