首页 » 海外地产 >

皮克顿出售的最整洁的双床小屋

2020-04-08 10:59:11 来源:

两床棚(左)和五居室家庭住宅..

一个皮克顿家庭的房子,可能是最整洁的两张床棚已经上市,价格为1050,000$。

在肯特路94号上市的主要房屋,一个全面翻新的五居室家庭住宅,两个覆盖的户外娱乐区和巨大的两层两居室谷仓棚在一个0.92公顷的街区。

有机会拥有一个私人海滩和巨大的棚屋

完美的两居室谷仓式大棚。

通往肯特路94号的车道。

主屋后朝外廊..

主屋有一个大型的正式客厅和餐饮区,一个现代化的厨房,有石凳和不锈钢用具和新的地板,油漆和种植百叶窗贯穿整个。

只有一部分棚子被改造了,在三层汽车车库里留下了足够的空间供储存。

这间两居室的棚子有一个开放式的客厅和现代化的厨房、空调和一个俯瞰后院的大庭院。 主卧有衣柜步行,套间和私人甲板,与阁楼风格的第二卧室一个私人阳台。

棚内的客厅..

小屋整洁的阁楼式二卧室

从棚子俯视后院..

理查森和沃伦·坎贝尔敦的经纪人加里·卢克(Gary Luke)说,价格是围绕土地价值确定的-房子和棚屋是免费的。

“这是一个可爱的入门级土地,”他说。

“它更适合那些想要摆脱住房开发的较小分配和密度,并拥有动物和宠物的人。