首页 » 海外地产 >

城市面粉厂变成了令人惊叹的仓库式公寓

2020-04-08 11:03:36 来源:

霍巴特布鲁克街8号。

布鲁克街8号的公寓是一个令人兴奋的、方便的城市生活方式的绝佳位置,所有的公寓都是精致和奢华的。

位于Sullivans Cove的心脏,这四个时尚的三室和四室公寓位于历史悠久的城市面粉厂大楼。

这座建筑建于1864年,曾一度每周供应100多吨面粉。

每一套公寓都经过重新设计,既注重细节,又尊重霍巴特的历史,反映了建筑的遗产,同时也传达了21世纪生活的最新趋势和要求。

公寓位于建筑的第二层和第三层,可以通过楼梯或电梯进入。

他们有隐私和安全,还可以俯瞰德温特河(River Derwent)和霍巴特(Hobart)中央商务区(CBD),包括富兰克林广场(Franklin Square)。

城市的观点。

户内外流动。

别致的城市生活。

楼上3b是最大的公寓。它拥有一个150平方米的上下楼层平面图。

它的顶层是一间大卧室、一间浴室、一间客厅,以及一座22平方米的屋顶露台。

较低的一层设有另一间大客厅、一间餐厅、厨房、书房角落和入口通道。

这一层还有更多的卧室、主浴室和套房。

No.3A被配置为提供明确的生活空间,而不牺牲开放的感觉,包括一个奇妙的岛屿板凳厨房。

这里有一个阳台,一个带浴缸的主浴室,还有一间带有精致套间的主卧,也巧妙地容纳了洗衣房。

还有两间卧室,一间带套间。

两套三层公寓都分配了停车位。

毫米完美。

美丽的细节。

舒适的和舒适的。

2a号楼有三间睡房,其中一间稍大,面积为4米x4米。这里有一间套房和一间浴室,还有一个开放式的客厅、餐厅和厨房区。

2b号是一套四居室公寓。其中三个位于生活区的东侧。带有浴缸的浴室分隔了第二和第三间卧室。

西面是一间带套房的卧室,旁边是洗衣房和客厅。

公寓提供全套家具供个人出售。

他们也有短期的住宿许可证,有大量的租赁历史,为那些寻找潜在的投资。

布鲁克街8号是莱坊的挂牌房产,将于4月23日以意向书的方式出售。