首页 » 海外地产 >

阿克曼齐夫首席运营官的第三个月

2020-04-08 16:03:24 来源:

本周是纽约社会距离的第四周,也是我担任阿克曼-齐夫首席运营官的第三个月。 过去几周的事件对经济和人类都是一个冲击。 我确信,这一现象对你和你的同事来说是困难的;在这一大流行病的蔓延方面并非一帆风顺。 目前媒体对举报案件的报道无助于消除对个人健康和安全的担忧。 从商业角度来看,这种可怕现象对经济的影响仍有待确定。

幸运的是,阿克曼-齐夫在2008年采取了谨慎的措施并吸取了教训,我们已经做好了应对这场风暴的准备。 然而,许多企业,特别是零售和酒店业的企业,却没有那么幸运。 我的想法是向朋友、同事、亲身经历过COVID-19或通过爱人经历过的家庭,随着越来越多的企业关门,成千上万的工人被解雇,我经常想知道这种疯狂何时会减缓。

在我回忆导致这一大流行病的事件时,我仍然非常感谢组成阿克曼-齐夫组织的积极和聪明的团队。 我们的领导团队过去和现在都非常积极主动,相互联系,研究和交流疾控中心、世卫组织、地方和州议员的指导。 我们在该公司做出了大胆的决定,以尽量减少我们的员工签订COVID-19合同的机会,并冒着商业活动下降的风险,我们是第一家鼓励人们在家工作的房地产资本市场公司之一。 事后看来,我们为确保我国人民的健康和福祉作出了审慎、果断的决定,从财政角度看,我们也这样做了。 我们保持一个健康的水平,为前所未有的情况,如这一情况。 我们不断监测我们的业务,我们的关系,以及我们如何帮助我们的客户解决复杂的挑战与创造性的解决方案。 我们继续关闭新的业务,我赞扬每一位团队成员对业务的持续奉献和我们的集体成功。

这种流行病以不同的方式使人们聚集在一起。 随着我们的个人和职业生活开始融合,我们与朋友、客户和同事的互动——仅限于虚拟工具——也在不断发展。 我们的团队一直灵活地适应这些新的在家工作标准-我们中的一些人正在与其他重要的人分享小的工作空间,另一些人有年幼的孩子,导致我们在办公室里永远不会面对的分心。 我们不能忘记那些独自生活,完全依靠虚拟技术进行人类互动的人。 没有人能幸免于社会隔离和舱内热的潜在影响,我们鼓励我们的团队通过冥想和锻炼来关注积极的方面。 我们成功地举行了虚拟团队会议,全员出席和自愿星期五快乐时间,我观察到个人和专业对话之间的流动性,因为我们的团队开始在更深层次上相互了解。 我相信,一旦形势好转,阿克曼-齐夫队将比以往任何时候都更加强劲。 我希望社会也这样做。

用阿尔·帕西诺的话来说,“我们可以战斗,回到光明中。 我们可以[而且我们将]从地狱中爬出来。 一寸一寸。