首页 » 海外地产 >

多家庭住房委员会成员的一项调查揭示

2020-04-08 16:04:24 来源:

国家多家庭住房委员会(NMHC)成员的一项调查揭示,COVID-19大流行病正在影响建筑公司和多家庭项目,造成前所未有的劳动力延误,允许出现问题等等。

这项于3月底进行的全国性调查要求135名NMHC成员对施工许可、开工、完工、材料和劳动力进行权衡。

超过一半(55%)的答复者指出,他们目前在其运作的管辖区遇到建筑延误。 此外,调查显示,76%的公司在许可方面遇到延误,59%的公司表示开工有延误,41%的受访者表示COVID-19爆发相关的劳动力限制正在影响建筑运营。

商业观察员与建筑、开发和土地利用政策副总裁保拉·西诺和研究副总裁凯特琳·沃尔特就调查和多家庭建筑景观的未来进行了交谈。

商业观察员:调查的起因是什么?

凯特琳·沃尔特:我们从我们的成员那里听说,他们开始看到一些建筑延误,我们从来没有发生过这样的事情。 我们没有任何历史数据可供回顾。 我们所要依靠的只是成员的经验,以试图掌握情况。 我们的目标是尽可能快地向我们的会员——我们的开发人员经理成员——进行调查。 我们有一个非常快的时间框架,目标是我们想每两周做一次,这样我们就可以随时关注行业中发生的事情。

这次调查最大的收获是什么?

保拉·西诺:最关键的数字是绝大多数项目都出现了延误。 这很重要,因为即使在我们摆脱这一困境后,在一个相对较短的时期内,真正的庇护到位订单和停工经历,这些延误将产生有意义的影响,可能不会立即解决。 许多成员说,在这一点上,延迟是无限期的,我们急于看到这些延迟和开始的数字是如何随着我们的调查随着时间的推移而变化的。 我们感到关切的是,今年余下的时间里,我们将看到开工率严重下降。

那些从事建筑业务的人的关注程度是多少?

奇诺:高得离谱。 这里有很多移动的部分。 这项调查表明,我们最初认为这不仅仅是一个挑战,比如材料和供应链问题。 它正在进入劳动,我们希望这是短期的。 但是,如果不能在发展的基本要素和允许等问题上取得进展,就会造成后果,这涉及到人的组成部分,这些问题一旦被扼杀,你就不可能很快地使它们起来和运行。 这些都会对建设和发展管道造成一些长期的压力..

根据调查结果,在可预见的未来,这会对多家庭住房产生何种影响?

沃尔特:我们将看到劳动力短缺,这种短缺有各种各样的原因。 人们不舒服,人们会生病,人们有家人生病,这将产生很大的影响。 在2008年的危机中,这也发生在其他经济衰退中,我们看到了劳动力短缺,因为许多人转向了不同类型的工作,我们现在已经经历了劳动力短缺,这可能会被激怒。

我们也会缺少材料。 电梯是一个主要的例子,因为它们来自意大利。 当你看看最近一个周期中发生的发展类型时,它是高密度的、城市的东西,需要电梯。 这也是物业管理方面的一个问题,用于翻新和维护。

调查显示,24%的受访者表示,缺乏材料正在影响他们的建筑运营。 除了来自意大利的电梯,未来几个月还有哪些其他类型的采购材料可能会有问题?

沃尔特:任何来自中国的东西。 台式机是一个值得注意的问题。 有趣的是,我们开始听说,由于贸易方面的原因,人们开始从其他领域获得资源,但这绝对是我们在调查中听到的很多事情。

在调查中,67%的受访者表示他们已经实施了新的战略来取代面对面的交易,如检查和批准。 你在这里做什么?

西诺:我们所听到的是一些司法管辖区允许视频检查,或者某种照片文件过程,而不是面对面的检查,利用某种会议能力。

你将如何密切关注未来几周和几个月内会员的情况?

奇诺:我们将做一系列这些调查,并关注正在发展的东西。 下一个问题将在未来几周的某个时候完成,并且很可能是同样的问题。