首页 » 海外地产 >

Claudy Jongstra在她的毛毡艺术品中交织着对环境的热爱

2020-04-09 17:02:30 来源:

在今年米兰的Salone delMobile上,Reddymade委托ClaudyJongstra将整个房间包裹在她的一个废弃羊毛毡墙上。 由谷歌发起并称之为“存在空间”的安装理念,是让科技公司能够衡量访问者对不同内部的反应。 这间房间有琼斯特拉52英尺宽的挂毯,触觉的,奶油色的Calor,其结果是它唤起了舒适。 “羊毛使空间人性化”,琼斯特拉州。

克劳迪·琼斯特拉工作室为大大小小的项目带来了广阔的纺织墙覆盖物-从纽约的莫库姆餐厅和林肯中心到美国驻海牙大使馆和宾夕法尼亚大学,在那里,她的2017场转型是迄今为止最大的安装。

克劳迪·琼斯特拉工作室成立于1995年,为大大小小的项目带来了广阔的纺织墙覆盖物-从纽约的莫库姆餐厅和林肯中心到美国驻海牙大使馆和宾夕法尼亚大学,在那里,她2017年的转型场是她迄今为止最大的装置。 她的两件艺术品本月正在纽约的国家慈善机构华莱士基金会安装。

琼斯特拉最初受过时装设计的训练,她的工作与她对地球的研究和关注交织在一起。 “如果你是认真对待一种材料,你需要了解它与环境的联系,”她说。 她养了自己的一群稀有的德伦特希思羊,她用她的生物动力花园里的瓦德、马德尔和洋甘菊染色,然后把它们制成手势艺术品。 她的工作室也是一个植物实验室和教室。 学生们来吸收只有经验才能带来的隐性知识,比如在手指间感受羊毛质量的能力。