首页 » 海外地产 >

计划投资2000万美元在大湖区酒店所在地的米埃纳村

2020-04-09 18:37:56 来源:

一位艺术家对大湖酒店拟议重建的印象。

塔斯马尼亚中部的一个小镇将是一个$2000万以上的多用途村庄的家园,这是受欢迎的当地酒吧新主人的建议。

中央高地委员会今日首次刊登广告,征求公众意见,是中央高地塔斯马尼亚Pty有限公司建议将大湖酒店周围的土地开发成一个称为Miena村的土地。

由PhilipLighton建筑师设计的五阶段开发已经看到了现有酒店和一般商店的翻新..

一位艺术家对大湖酒店拟议重建的印象。

以下阶段包括:

对现有的小木屋进行改造,建造新的小屋和小屋;

一个新的大篷车和汽车之家公园和新的露营地;

四至六个新的专业零售店,包括一个瓶子店;

ANIMA L受伤的土著动物救援中心和游客信息中心;

对现有酒店进行改造,并建造一家新的酒店和一般商店,并在商店前面加上一个30个座位的。

实际完成预计2023年4月..

规划报告指出:“拟议的米耶纳村的建设将给市政当局带来许多好处。

“这一发展将为大湖及其周边地区的活动提供一个中心目的地枢纽,并将吸引游客到该地区,所有游客都提供了财政捐助。

一位艺术家对大湖酒店拟议重建的印象。

前大湖酒店老板凯丽·哈廷格(Kaylee Hattinger)在9月份执掌15年后为她斟上最后一杯。

高速公路上的高速公路乘客

宾馆老板认为自己是个好朋友

Tasmania Pty有限公司(Central Highlands Tasmania Pty Ltd.)的大股东Johns Group Tasmania Pty Ltd.)董事总经理詹姆斯·约翰斯(James Johns)表示,开发商“根本没有”被当前的大流行所推迟,希望推动这一项目。

他说:“我们的重点是当这一切结束时会是什么样子。

“中央高地应该对其进行一些投资。

“我们希望人们来体验它的残酷——我们不会回避这一点。

“虽然外面又野又毛,但坐在柴火旁边,拿着砂锅和一杯红色的。

一位艺术家对大湖酒店拟议重建的印象。

约翰斯说,他们还在与州政府讨论对冒险旅游的调查,如山地自行车和骑马小径。

米耶纳村的申请在4月28日前公开征求公众意见。