首页 » 海外地产 >

买家们对新的林伍德多功能开发项目很感兴趣

2020-04-10 10:05:03 来源:

上个月,令人垂涎的$1700万美元的销售额被用于林伍德最新的奢侈品开发。

东端将带来豪华的内城生活方式到墨尔本的外东,并有足够的买家胃口,以确保一片全面的供应。

由当地开发商Sunstone Projects和CHT建筑师建造的价值数百万美元的混合用途区将有三座建筑,由一个景观化的公共广场连接,其中包括零售和餐饮空间。

该项目还将包括万豪酒店。

居民还可以进入共同工作空间、健身房、电影院、图书馆、游泳池和酒店的便利设施。

马歇尔怀特项目总监伦纳德·特普林说,3月份令人印象深刻的销售结果有可能实现快速通道建设,这取决于未来几个月对该行业的影响。

Teplin说:“有很多买家;很多职业单身人士,然后是从土地上来的人,他们希望缩小在他们有良好的高速公路通道的地方更靠近。

“但有人在这里购买的最大原因是零售产品。 有4000平方米的零售空间,伟大的便利设施和连接到酒店。

“这是一个全方位的服务,在CBD之外从来没有真正做到过。

艺术家对户外广场的印象,这将构成发展的一部分。

今年3月,该项目的一家顶层公寓也放弃了约100万$的计划。

17层的顶层公寓有三间卧室和丹丁宫的外观。

泰普林说,这是顶层公寓的一个突出特点,还有一长串高端夹杂物,如抛光混凝土外观特色墙和博世集成电器。

一套一居室公寓的价格是38.8万$。 两居室公寓的价格为53.7万$,三居室公寓的价格为68.1万$。 其余6间公寓的价格从184.8万$到398万$不等。

布莱恩·甘布尔最近为他和他的妻子购买了一套三居室的公寓,这是因为他和他的妻子园广场印象深刻,这是同一个开发商和建筑师的另一个项目。

他表示:“我们观看了伊甸园广场林伍德的建设,并对从艺术品到非常宜居城市景观的成果的转变印象深刻。

“(我们选择东端,就像它一样)靠近林伍德和希瑟代尔车站,并有机会在轻松的步行中生活到伊斯特兰等便利设施。

甘伯说,他最喜欢的新家元素是现代和开放式的设计。

他说,由于他们的公寓大小,他们可以有一个更大的主要生活区,单独的洗衣房和一个管家的储藏室。 他还增加了一个额外的储藏室和串联停车场。

这篇来自“先驱太阳报”的文章最初出现在“林伍德东区:买家在一个月内花了17米$精力开发”。