首页 » 海外地产 >

一个家族的两代人将从哈姆林高地的拍卖中获益

2020-04-10 17:16:20 来源:

波特兰的买家瑞秋·斯通曼和马克·彼得斯(右)与他们的儿子米切尔·彼得斯(左)一起购买。

从波特兰到哈姆林山庄的黎明之旅拍卖已经为一个西区家庭带来了回报,他们在周六抢购了一处激烈争夺的房产。

两代马克·彼得斯和瑞秋·斯通曼的家族将在这对夫妇击败三个竞标者获得24号格伦芬大道的钥匙后获得回报。

他们支付了744,000$,购买了一套871平方米街区的更新的三居室房子,他们在Geelong的儿子MitchellPeters将住在其中。

相关:纽敦人物家居集街道记录

第一套四层楼的盖隆郊区公寓

已故漫画家罗恩·坦德伯格的家在昆斯克利夫卖

这一结果超过了价格预期7万$,因为多个买家看到了在分配许可建造第二套住宅的角落的价值。

斯托尼曼女士说,该区块的长期灵活性为吸引人的投资创造了条件,这将为他们的儿子提供一个基础。

角块提供871平方米的土地。

主要开放式生活区..

“我们是从波特兰来的,我们今天早上6点起床到这里来,”她说,“米切尔在八月搬了下来,我们一直在寻找大约十二月。

买家的代言人托尼·斯拉克(TonySlack)代表这对夫妇出价购买该房产,此前麦斯威尔·柯林斯(Maxwell Collins),Geelong拍卖师肖恩·卡罗尔(Shaun Carroll)接受了65万$的公开出价。

一旦价格超过715000$,竞争就从4点降到2点。

麦克斯韦·柯林斯,杰隆经纪人肖恩·卡罗星期六宣布拍卖。

现代厨房。

销售代理劳拉·范德·诺德说,她预计目前的规划许可证将在大后院建造第二座住宅,以吸引开发商。

但在竞选期间,最感兴趣的是业主占领者。

更新后的房子有两个宽敞的生活区,朝北,海湾瞥见和进入一个覆盖的户外娱乐区。

这三间卧室由翻新后的中央浴室提供服务。