首页 » 海外地产 >

设计师聚光灯 年轻的哈对大胆的色彩和放大器的激情

2020-04-11 17:07:48 来源:

总是有一个房间在一个展厅里,每个人都在嗡嗡作响,在曼哈顿上东区著名的2019年基普斯湾展厅里,那个房间是纽约设计师YoungHuh的作品。 她带着一个复杂的三楼阁楼,里面充满了奇怪的角度,并创建了一个超凡脱俗的艺术家工作室,让游客觉得他们走进了一幅巨大的画。 该工作室旨在激发创造力,并反映想象中的女性艺术家谁居住在它,这说明了多么大胆的年轻在她自己的权利。

在父母的催促下,Young曾经是密歇根克兰布鲁克学校的学生——这是一个创造性的温床。 她在纽约的最高法院工作,但不能忽视那种唠叨的感觉,她是为了别的什么。 2003年与布鲁克林设计师Jarret Yoshida实习,他的作品具有干净的日本美学,这是走向设计职业的第一步。 从那时起,Young一直在执行一项任务,以抵制极简主义空间的趋势,支持快乐的、充满活力的内部装饰,在那里,有名字的天堂桃子和花琴就在家里。

“我认为一个空间应该是关于快乐和美丽的东西-一种艺术的庆祝,”杨说。 “我真的很兴奋,有这么多年轻人对传统的装饰感兴趣:图案、装饰、漂亮的东西、亚麻布、在家娱乐、带图案和颜色的枕头。 这是幸福的。

对于2019年Kips湾展示馆的阁楼,Young使用了由霜冻覆盖的布拉克墙。 杨说:“这是一个旅行愉快、现代女性艺术家的家。 “设计师马修·帕特里克·斯迈思(Mat thew Patrick Smyth)给了我最好的建议:“不要左看,也不要右看。 看看你自己的愿景。 如果你没有一个独特的愿景,你就一无所有。 ‘”

虽然纽约城市考古学的洗脸台是新的,但杨给了这个客户的浴室一种传统的感觉,有一个黄铜水龙头,航海镰刀和海军瓷砖。

灰色色调与客户客厅天花板上的柑橘和异想天开的云壁纸的持久性有机污染物抵消。

在这间东海岸的浴室里,杨装裱了马赛克瓷砖,创造了挂毯的效果。