首页 » 海外地产 >

克罗伊登的房屋在拍卖前以880,000美元的价格售出

2020-04-13 11:43:30 来源:

一位CROYDON的房主在拍卖前以近90万美元的价格卖出了自己的房屋,并有一天在郊区购买了一套新房屋。

Fletchers Maroondah高级合伙人和拍卖师亚当·哈里斯(Adam Harris)表示,位于大观街18号的物业最初定于5月6日拍卖。

但是许多买家表现出了兴趣,并在5月4日以880,000美元的价格将其卖出。

哈里斯先生说,这一天对它的所有者来说是特别重要的一天,因为他们在卖出后就在同一郊区买了一套新房子。

他说:“在她签署合同后的五分钟内,我们祝贺她的购买。”

“这可能每年发生一次;这非常罕见。”

这间三居室的挡风板房屋有一个双高的玻璃窗家庭房,可望向花园。在929平方米的土地上,它也名不虚传,并享有群山的美景。

哈里斯说,经过六个月的搜索,贝斯沃特的一位买家购买了Grand View Ave的房产。

他说:“他们一直在寻找很长一段时间。”

“他们喜欢房子后面的人物和巨大的窗户。

“它一直望着丹德农山,却忽略了克罗伊登。”

根据CoreLogic的数据,截至1月31日,克罗伊登州的房价中位数为68万美元。

这反映了过去三年的47.2%的增幅,仅次于Maroondah最高房价中值地区林伍德(Ringwood),当时为47.6%。

2016年1月的记录显示,Ringwood和Croydon的三年增长分别为57.2%和36%。

哈里斯先生说,很明显,克罗伊登在增长方面可能会赶上林伍德。

他说:“在我看来,Ringwood在2014年和2015年底出现了大幅增长,增速有所放缓。”

“人们向克罗伊登(Croydon),克罗伊登南(Croydon South)和穆鲁巴克(Mooroolbark)涌入,并且由于越来越多的买家在这些地区寻找货源,因此提高了其中的价格。”