首页 » 海外地产 >

家庭竞标者竞赛以179万美元的价格出售美丽的平房

2020-04-14 11:46:00 来源:

位于科堡的一处令人惊叹的加利福尼亚简易别墅以179万美元的高价售出,其豪华设施包括温水游泳池和原始开放式壁炉,吸引了四名家庭竞标者。

根据CoreLogic的数据,截至4月30日当周,莫兰德市的拍卖价格最高。该交易是继4月11日该郊区的房价记录之后进行的,当时位于The Grove 35号的一间五居室房屋在2004年以250万美元的价格售出。一项私人条约交易。

杰里斯·克雷格·布伦瑞克(Jellis Craig Brunswick)导演格雷格·库萨克(Greg Cusack)将其描述为“奖杯之家”,这栋经过翻新的四卧室房屋位于佛罗伦萨街24号,有100多个团体参加公开检查。

库萨克说:“拍卖会上有四位竞标者,他们都是家庭买家,是进入房屋的最初几个人。”

“这是一次相当可控,衡量和平稳的拍卖,但竞标者扩展了自己。

“出价从160万美元开始,而储备金为175万美元。”

放松风格的豪华平房

库萨克先生说,买家是一个家庭,在附近的悉尼路拥有一家零售店。

他说:“他们一直在寻找房屋已有15年了,这是一座有奖杯的房屋。”

“我一直认为它会以高价出售。

“但是我们知道,要达到170万美元将是一个很大的负担,因为科堡的大多数房屋售价为120万美元。”

此次交易也比CoreLogic Coburg的房价中位数高出一倍,该价格在截至1月的12个月内售出的281套房屋中记录为870,000美元。