首页 » 海外地产 >

1970年代Epping房屋的售价超出底价

2020-04-14 11:48:10 来源:

1970年代的Epping房屋在周六售出,溢价近100,000美元。

雷·怀特·邦多拉(Ray White Bundoora)的尼克·彼得罗夫斯基(Nick Petrovski)表示,位于诺森伯兰道15号的这套四居室房屋以626,000美元的价格易手,比底价高出96,000美元。

彼得罗夫斯基说,大约有50人参加了拍卖会,共有5名竞标者竞标。

他说,一对来自本迪戈(Bendigo)的年轻夫妇想住得近些,他们从那里住了38年的业主那里买了房子。

他说,买家对房屋的介绍及其在埃平市中心附近,太平洋埃平,韦斯特菲尔德南莫朗和格林布鲁克购物中心的位置吸引。

彼得罗夫斯基先生说,该地区的房地产越来越受到追捧。

他说:“人们希望住在商店和火车站附近,也希望避免城市陷入僵局。”

惠特尔西市对房屋的需求并未放缓,房屋检查工作也得到了很好的参与。

彼得罗夫斯基说:“这是我们临近冬季的一个好兆头。”

根据CoreLogic的最新结果,房屋在拍卖中卖得很好。

在4月的最后一个星期六,市政当局记录了92%的清除率。在计划拍卖的64处房产中,有49处在拍卖日售出。

最近另一笔远高于卖方储备的物业是位于邦多拉(Bundoora)尼克森街94号的三居室联排别墅。

彼得罗夫斯基表示,该物业于4月22日以646,000美元的价格售出,并以底价高出36,000美元。

四名竞标者竞标了这套现代低维护性住房,其中包括居住在当地的购房者。

彼得罗夫斯基说:“附近的新房子靠近邦多拉广场的商店和Plenty Rd电车,而且没有业主的公司费用。