首页 » 海外地产 >

随着房价下跌 悉尼购房者的物有所值

2020-05-08 11:00:54 来源:

由于房价继续下跌,一些悉尼买家在郊区一度被抢购一空。

最新的《Domain House Price Report》显示,海港城市的房价在过去一年下降了9.9%之后,创下了二十多年来的最大跌幅。

结果是,更多的首次购房者进入了市场,而其他购房者则在所需的郊区升级了他们的家庭住房。

彭斯赫斯特(Penshurst)的价格跌幅最大,为19.7%,中位数降至106万美元。

McGrath Cronulla的销售代理商Steve Beattie说,这对许多买家有利。

“有些人可以出售公寓来买房。人们正在努力尽快采取这一行动。”

他将Peakhurst的一套公寓卖给了一位居民,该居民在靠近最初的CBD郊区的Penshurst,以一套三居室的双层砖房,以95万澳元的价格购得,此前最初的要价减少了120万澳元。

他说:“在2015年或2016年,没人会想到……在市场炙手可热的情况下,这是不太可能的。”

与此同时,Lane Cove的房价跌幅第二大,为18.2%,中位数为180万澳元。

Raine和Horne Lane Cove的销售代理商Rebecca Mitchell认为,与一年前相比,市场上的房产价值更高,由于库存量增加和竞争减少,买家对购买的选择更加严格。

她说,最近一栋四居室的房子的价格几乎与两年前她卖出的一间两居室的房子差不多。

米切尔女士说:“诸如台阶之类的大问题,或者像一间小浴室或卧室之类的房子之类的问题……正在变得不可能出售。”

“很多人都花了5万美元来节省开支,但在他们的下一处房产上却节省了很多钱。”

保罗·科斯汀(Paul Costin)在一次拍卖中看到他与其他竞标者竞争,将他在五码头的家庭住宅升级为位于连恩科夫(Lane Cove)的带游泳池的四居室房屋-这在一年前是他无法想象的。

Costin先生说:“土地面积几乎是内城区的两倍。”

“价格下跌开辟了许多其他我们此前未曾考虑过的郊区。”

“买家现在回到内环郊区。他们仍然想靠近这座城市。”

布拉德·吉莱斯皮(Brad Gillespie),该机构东部郊区

根据该报告,在城市内西区,中位房价在150万美元或以下的郊区数量增加了两倍多。与2017年的伯爵伍德相比,像纽敦,埃斯金维尔和莱希哈特这样的受欢迎郊区现在买得起。

在较低的北岸,威洛比现在比莱恩科夫市(Lane Cove)在市场高峰时期更负担得起,与此同时,在东郊的勃朗特(以前房价中位数为350万美元)的房主可以以更低的价格买入玫瑰湾,因为其中位数从4,092,080美元下降至337.5万美元。

与此同时,在南部,预算为100万美元的买家可以在距离城市更近20公里的郊区看房,将恩加丁和希思柯特换成贝克斯利和比克赫斯特等郊区。

The Agency Eastern Suburbs的销售代理人Brad Gillespie表示,在房地产周期最严重的时期被买断的买主正在寻找回头路。

“买家现在回到内环郊区。他们仍然想靠近城市。”吉莱斯皮先生说。

“这只是给他们提供了一个机会,让他们身处到市区三公里的环中,而不是几年前的七公里……他们本可以在南部或西部的几个郊区定价。

“如果您是内西部的两居室买家,那么实际上,随着价格的下降,您可以留在郊区去三居室。”