首页 » 海外地产 >

房价涨幅最大的地区维多利亚州城镇

2020-05-09 10:30:01 来源:

尽管墨尔本的房价中位数正在下降,但维多利亚地区似乎正在上升。墨尔本的损失,实际上就是地方城市的收益。

Domain最新的季度房价报告显示,与去年9月相比,巴拉瑞特($ 360,000),本迪戈($ 345,000)和谢珀顿($ 275,000)的房屋中位价增长了1.5%至7.5%。

这也向房地产市场观察家透露了一点,也许吉利是领头羊,房价中位数增长了12.1%(至53万澳元),单价中位数增长了11.7%(至357,500澳元)。

Domain高级研究分析师尼古拉·鲍威尔(Nicola Powell)表示,尽管银行更严格的贷款条件正在影响主要城市,但它们对维多利亚州的区域性影响却不同。

鲍威尔博士说:“我认为更严格的贷款条件没有影响该地区真的很有趣。”

造成这种情况的原因有很多,其中包括吸引首次购房者购买负担得起的房屋,以及银行在其敞口(即购房者的债务收入比)同样较低的情况下更有可能借钱的事实。 。

鲍威尔博士说:“这可能会使市场偏向低端。”

在全球金融危机爆发之前,Biggin&Scott Ballarat的合伙人 James Nicol与他的妻子(兼代理董事)Francesca从里士满搬到了小镇。

他已经看到了市场的飞跃发展。它吸引了更多来自墨尔本的人,特别是那些希望购买首套房或希望为成长中的家庭提供更大住房的人。

“我们的买家参差不齐。尼科尔说:“年轻的家庭正带着二,三号婴儿来到这里,他们说:“我们不能再住在邱园的两居室公寓里了。”

他说,购房者在周六进行拍卖以通过私下出售要约后,周日前往巴拉瑞特。

尼科尔说:“实际上,周日我们卖得更多,因为拍卖过程并不适合所有人。”

“您可以在800平方米的面积上得到一个经过很好装修的维多利亚时代建筑,这对首次购房者来说真的很有吸引力。”

除房地产价格外,不断改善的咖啡厅,餐厅和公共交通使它对仍然想要都市生活方式的人们有吸引力。

“如果墨尔本是纽约,那么巴拉瑞特就是新泽西州,”最初来自美国的尼科尔说。

他说:“从这里乘火车到墨尔本仍仅一个多小时,而且有些人在不到一小时的时间内从亚拉维尔到市区很难。”

Barry Plant Bendigo的本·哈珀(Ben Harper)说,该地区城镇房价中位数的上涨是由于许多相同的原因。

“我们吸引了许多墨尔本人涌现,也有来自澳大利亚各地的人们,这些人的价格被排除在墨尔本市场之外。”

“我认为这里的价格仍然足够低-(相比)巴拉瑞特和肯尼顿已经暴涨,但本迪戈仍然负担得起-到目前为止还没有像其他国家那样起飞。”

哈珀先生说,由于租金回报,很多投资者被本迪戈吸引。

当本迪戈(Bendigo)和巴拉瑞特(Ballarat)让墨尔本的通勤者搬家时,在谢珀顿(Shepparton),已经找到当地工作的墨尔本人正在改变该地区的树木。

达伦·斯科特从加格里亚蒂斯科特房地产表示,住宅和商业市场表现强劲的地区,而农村市场(包括农场)为放缓。

他估计约有75%的买家正在上班。

他说:“在这里工作的人已经得到了调动。”

“这也是天气。这里有干旱,但镇上谢珀顿的人们看不到干旱,尽管农民有干旱。”