首页 » 海外地产 >

经过翻新的Mosman房屋 看起来像欧洲别墅

2020-05-09 10:43:24 来源:

罗斯林·威尔斯(Roslyn Wells)是前公共事务主管,但您认为她真正的称呼在于室内设计将是可以原谅的。

威尔斯与丈夫,公司咨询公司合伙人约翰·霍布森(John Hobson)一起,是塔拉斯孔(Tarascon)的骄傲所有者,塔拉斯孔是她拥有24年历史的财产,一直在翻新并扩展以注入个性和魅力。

这栋房屋既美丽又实用,可俯瞰巴尔莫勒尔海滩(Balmoral Beach)和头顶的全景。

Balmoral Slopes上的许多房屋都将美景尽收眼底,尽管Tarascon庆祝标志性的外观,但它也展现出温暖的欧洲设计感。

锹,丝帘,乌木橱柜,石灰华和欧洲橡木镶木地板以及厨房和浴室的大理石饰面具有优雅的质感;明亮,宽敞,清晰分区的休闲生活空间也给人一种愉悦的氛围。

在哥特式的前门之外,您会发现一个摆放着Saturnia石材的椭圆形楼梯。威尔斯委托铁匠汉斯·沙皮(Hans Schappi)创作了带有有机藤蔓图案的锻铁栏杆,直至上层。高架上,老式的意大利吊灯增添了旧世界的魅力。

在两个主要露台的外部,由宽阔的楼梯相连,并由霍布森(Hobson)创建和栽培的半正式花园所环绕。

陈列品是通过厨房的落地窗欣赏的多层兰花花园。

下层带连接浴室的卧室是理想的宾客休闲场所,但可以用作办公室。

从双车库到地面和一楼有一部电梯。

McGrath Mosman的迈克尔·库姆斯(Michael Coombs)正在出售该物业,并表示指导价在950万美元至990万美元之间。