首页 » 海外地产 >

现在敦促房屋贷款客户进行再融资

2020-05-10 11:50:44 来源:

在贷方将固定利率削减至略高于2%的比例后,敦促房主进行再融资。

银行对储备银行决定将官方现金利率降至创纪录的低点0.25%做出了削减 。

随着澳洲联储排除零利率或负利率的可能性,分析人士认为房屋贷款成本已接近“最低点”。

Canstar金融服务公司高管史蒂夫·米肯贝克尔(Steve Mickenbecker)表示, 房主应该立即,以利用当前的市场状况。

米肯贝克说:“这是一个真正的机会,因为利率现在处于创纪录的低点,即使再度下跌,也不会很明显。”

“拥有10年或以上抵押贷款的房主的平均利率为3.6%,因此,如果您可以锁定全年利率降低1%的贷款,则每月可以节省200澳元。”

有什么优惠?

在专业中,澳新银行提供最低的自用浮动利率。它对Simplicity PLUS房屋贷款收取2.72%的费用(有折扣)。

联邦银行将提供其额外房屋贷款的2.79%(贷款对价值比率最高为80%),而国民银行(2.84%)和西太平洋银行(2.93%)则紧随其后。

四大银行也通过了澳洲联储在其固定利率选择权上的降息措施–每个贷方的两年期和三年期固定贷款现在为2.19%或2.29%。

RateCity.com.au研究主管萨利·廷德尔(Sally Tindall)表示,尽管澳大利亚中央银行不会进一步降息,但房屋贷款市场的激烈竞争可能会导致利率小幅下降。

对于那些货比三家的人来说,这是个好消息。

Tindall女士说:“无论大小,放款人都渴望新业务,因此,现在已经有了真正具有竞争力的利率-不仅来自较小的放款人,而且来自大型银行。”

“但是,澳大利亚储备银行发现,通常向新客户提供的费率低于现有客户。

“因此,如果您采用浮动利率,并且在偿还债务和积累资产方面有良好的记录,那么您将处于主导地位,可以将自己变成新客户并获得更好的交易。”

谈判新协议前我应该知道些什么?

Tindall女士表示,澳洲统计局的数据显示 ,在停摆的前三周内,有780,000多个工作岗位流失了。

但是,那些拥有稳定工作保障的人需要权衡固定利率和可变贷款提供的灵活性带来的好处。

Tindall女士说:“有些人喜欢固定利率的想法,因为他们喜欢确切地知道他们每月的抵押还款额将花费多少。”

“尽管我们看到了创纪录的低利率,但固定利率通常较不灵活。

“他们通常没有抵消账户,通常会有额外的还款上限,如果您需要还清贷款,则可能需要支付高昂的过户费。”

经纪人说,当您认为利率已经跌至谷底时,要修理您的抵押贷款有点像“赌房子”。

米肯贝克尔先生说,比较网站可以帮助潜在的再融资者理解所提供的数百笔贷款,并找到适合其个人财务状况的交易。

尽管借款人可能会受到当前贷款人的小额折扣的吸引,但深入的研究可能会在其他地方带来更好的交易。

Mickenbecker先生说:“如果您要与当前银行进行重新谈判,则不一定要接受第一笔报价,这可能会使您的当前利率降低0.25%。”

“知道可用的东西,知道可以得到多少利率,并非常清楚地证明自己已经在市场上完成了功课,并且当您说可以与另一家贷款人再融资时也不会虚张声势。”