首页 » 海外地产 >

吉朗郊区非常适合希望购买的年轻家庭

2020-05-10 11:52:19 来源:

科里奥(Corio)是吉朗文法学校(Geelong Grammar School)的所在地,但科里奥(Corio)的房屋可以使用一系列学校,例如圣弗朗西斯·泽维尔学校(St Francis Xavier School),北湾P-12学院,吉朗浸信会学院,圣托马斯·阿奎那学校和北吉朗中学。

科里奥(Corio)3居室房屋的中位价格目前为350,000美元,对于年轻夫妇来说,这是一个负担得起的切入点,他们希望在房子中有足够的空间供成长中的家庭和一个院子供孩子放学后度过下午的时光探索。

进入一流学校和负担得起的入学点是科里奥(Corio)看到家庭购买的两个主要原因,其中19-30岁的人是该地区第三大年龄段,而18岁以下的年龄段最大。

对于那些希望通过可能的细分来增加长期财富的家庭来说,它也是一个潜在的目的地,因为构成该地区大部分房地产的大片土地继续吸引着意识到房地产市场逐渐增长的开发商的注意。墨尔本的西部,尤其是新兴的卫星城市韦里比,进入了吉朗这些北郊。

长期来看,精明的家庭将意识到科里奥市临水的潜力,因为科里奥湾已经举办了一系列备受瞩目的社区活动,包括年度钢铁侠比赛和帆船节,以及缺乏资源的事实周边可用土地的开发,为长期资本增长创造了潜力。

当贝克利公园(Beckley Park)和环路之间的一块珍贵土地在2018年出售时,北吉朗(North Geelong)NAI哈科特(NAI Harcourts)的经纪人Joe Grgic指出,相对于科里奥(Corio)在这个不断发展的走廊中的地位而言,这很重要。

他说:“如果您现在正环顾吉朗(Geelong)周围,那么将有可用的土地短缺。”

两年后,这片土地已获得计划批准,用于102个名为“ Wattle Grove”的住宅区,其中将包括4000平方米的绿地。

对于通勤者而言,科里奥(Corio)的火车站可让您轻松抵达墨尔本,而寻求最佳生活方式的家庭则可以快速前往维多利亚州最著名的一些海滩以及更西端的奥特威山脉(Otway Ranges)的自然奇观。

借助亚航从阿瓦隆机场至吉隆坡的每日两次新航班,科里奥位于亚洲与澳大利亚即将成为最大的城市墨尔本之间不断增长的连接点的短距离之内,而科莫里湾(Corio Bay)的巴尔莫勒尔码头(Balmoral Quay)开业1亿澳元的码头,让任何人都清楚,吉朗北部郊区处于绝佳的位置,可以从墨尔本的增长以及吉朗从曾经的工业城市过渡到寻求负担能力和变海的房主的主要目的地中受益。计划在吉朗中央商务区中心的一个150-200百万美元的混合用途项目,而Balmoral Quay的公寓和联排别墅开发的前两个阶段以平均110万美元的价格售罄。第三阶段将在五月启动。