首页 » 海外地产 >

珀斯北部沿海的小村庄阿尔基莫斯正迅速成为人们居住的地方

2020-05-15 10:34:34 来源:

珀斯北部沿海的小村庄阿尔基莫斯(Alkimos)和扬切普(Yanchep)正迅速成为人们居住的地方,并进行了大量投资和基础设施建设,以适应未来20年奇数年的人口增长预测。

旺纳鲁市市长特雷西·罗伯茨(Tracey Roberts)说:“扬切普市中心已被确定为珀斯的下一个战略大都会中心。”

“它不仅为Wanneroo市北部提供了区域功能,而且还提供了一种让您仿佛置身于澳大利亚大灌木丛中的生活方式。

Yanchep位于中央商务区以北56公里处,以其雄伟的国家公园和海岸线(其中包括Yanchep泻湖)而闻名。

2017年底,有10,000人叫Yanchep回家。根据Wanneroo市的预测,到2041年,人口将增长312%,达到45012,与2001年的2025年形成鲜明对比。

根据Domain Group的数据,2017年Yanchep的房屋平均售价为377,500美元,售出131套房屋。

扬切普发展为居民区的历史可以追溯到1990年代中期,当时,东急公司(Tokyu Corporation)最初于1974年在扬切普和两石区(Yanchep and Two Rocks)购买土地,提出了新的主要城市的发展愿景。

摩ri座海滩地产项目负责人Jarrod Rendell说,摩ri座村庄合资企业成立于2004年,并在Yanchep建立了一个新的海滨社区的愿景–尊重成熟的图阿特树,起伏的沿海地貌以及美丽的海滩和独特的泻湖。

他说:“摩che座扬切普18个月前更名为摩ri座海滩庄园,以更好地反映其主要的沿海位置,因为它是扬契普唯一一个紧邻大海的庄园。”

“摩ri座海滩庄园现在有大约1600个家庭,常住人口约为4000人。”

伦德尔先生说,扬切普现在是珀斯增长最快的郊区,由于改善了生活设施,越来越多的人搬到该地区。

他说:“这些生活方式设施包括最近开放的耗资700万美元的Yanchep Surf Life Saving Club,新建的耗资830万美元的Yanchep体育馆以及最新开放的耗资5700万美元的Yanchep中学。”

“ Yanchep拥有坐落在湖岸上的沿海林地和石灰岩洞穴之间的历史建筑,为所有人提供了一些便利。”

LWP房地产集团在Yanchep的Vertex于2015年正式启动,建成后将拥有600户房屋和约1500名居民。

Primewest开发经理Matthew Pears说:“由于Yanchep作为西澳大利亚人的家庭度假胜地已有很长的历史,Primewest和LWP Property Group希望创建一个让购房者能够过上健康积极的生活方式并保持那种轻松度假假期的地方,” Primewest开发经理Matthew Pears说。

“同样重要的是,创造了一个居民可以享受这种生活方式,但又可以轻松使用现代化设施和基础设施的地方。

“ Yanchep拥有所有现代化设施,拥有古老的时尚假期感觉,因此生活方式格外诱人。”

Alkimos的土地以1963年在埃格灵顿岩石(Eglington Rocks)上搁浅的希腊轮船Alkimos命名,直到2011年以前一直是农村地区,此后才有人居住。

截至2017年底,在珀斯以北42公里的埃格林顿,两个岩石和扬切普北部沿海走廊内,有8600人叫阿尔基莫斯之家。

根据Domain Group的数据,2017年Alkimos出售了115套房屋,中位售价为39万美元。

根据Wanneroo市的数据,到2021年,Alkimos的人口数量预计将增加10,000多,达到16,551,到2041年将增长270%,达到38,979。

“ Alkimos最终将发展成为具有中央火车站的繁荣社区和活动中心。罗伯茨女士说:“这将是一系列设施和服务的焦点,也是居民社区的核心。”

Alkimos正在开发三个住宅和混合用途开发项目,包括LWP的Trinity Estate和Lend Lease和LandCorp正在开发的Alkimos Beach。

阿尔基莫斯海滩(Alkimos Beach)是一个占地224公顷的六星级,绿星总体规划的沿海社区,其愿景是在努力实现碳中和生活的同时,打造具有全球意义的沿海社区。

Landcorp首席运营官Frank Marra表示:“ Alkimos Beach已提高了澳大利亚未开发土地的基准,并着重于通过及早激活,卓越的城市设计,创新和环境可持续性来创建社区。”

“在计划于2024年完成之前,创建'具有全球重要性的总体规划沿海社区并朝着实现碳中和生活的愿景已成为现实。”