首页 » 海外地产 >

为什么您可以在距离布里斯班中央商务区仅200米的地方开设一家奶牛场

2020-05-18 11:40:24 来源:

如果您住在布里斯班的内城,您可能住在农田上,甚至不知道。

由于布里斯班有一些奇怪的土地使用法律,因此在5公里环内的许多土地都划为不仅用于住宅用途,而且还用于耕作。

一些土地所有权具有“独占或单人居住或耕作”的次要用途,这意味着袋鼠角的405平方米从技术上可以用作农田。

即使距离CBD 200米的253平方米土地(将近12个月前出售)也具有相同的二次用途。

州政府立法(特别是2010年《土地评估法》)明确规定了可以视为农田的土地。

如果这是该物业的主要用途,并且在至少三年的时间里定期赚取了$ 5,000的利润,它就算是一块块地。

根据法律,被认为是农业的农产品种类非常广泛。该法案将“放牧,奶业,养猪,家禽养殖,葡萄栽培,果园,养蜂业,园艺,水产养殖,蔬菜种植,任何种类的农作物或林业的种植或商业”列为可接受的农业形式。

昆士兰州创始人纳塔莉·雷曼(Yataby Rayment)表示,根据当地法律,您可能有可能拆掉自己的城市房屋并建立奶牛场或养猪场。

她说:“如果要饲养赛马,则需要许可证;如果要饲养牲畜,则需要许可证。” “这并不是说它被禁止,您需要许可证。如果它可能导致环境破坏或健康问题,他们不太可能会批准。”

但是,Rayment女士说,建立一个超大的菜园或果园的可能性更大,而且几乎肯定是容易的。

Rayment女士说:“这并不是说花场不会像肥料喷出的水一样产生潜在影响,但我认为在这种计划框架中,动物会变得更加敏感。”

并不是说您要拆掉您花费数十万美元购买的房屋,但是您可以。

您从城市得到的土地越多,这种次要土地利用的作用就会越淡。例如,安纳利(Annerley)的许多房产都有土地用途,但在邻近的穆鲁卡(Moorooka),则更为罕见。

昆士兰大学昆士兰分校社区规划副教授说,这项规定很大程度上是对布里斯班成立初期的遗留,当时距中央商务区200米的农场更为正常。

Heywood副教授说:“这是人们能够同时咀嚼口香糖和绑鞋带的事实的直观认识。”

他说,传统上,人们在同一块土地上生活和工作是很普遍的。

海伍德(Heywood)副教授说,逐步将农业作为一种可以接受的次要用途退出是监管简化的令人遗憾的结果,并且改变了在住宅用地上混合使用的态度。

他说:“我认为在上世纪中叶,我们将区域简化为单一用途。” 我们试图将人类生活的多样性简化为一次性使用,这是由于城市规划人员使用了简单的方法所致。”

海伍德(Heywood)副教授倡导在管理上鼓励混合使用物业以及使用公共和私人空间来发展社区花园。

“这比单人活动'宿舍郊区'要好。保留露天活动的想法对经济,社会和文化事物绝对有利。” “需要修改规划法律,以鼓励人们在其前厅开餐厅并开办自己的生意。”