首页 » 海外地产 >

汉密尔顿历史悠久的住宅获得成功 最终以597万美元的价格出售

2020-05-21 11:57:32 来源:

汉密尔顿历史悠久的房屋“ Cremorne”在市场上销售了七个多月后已在拍卖会上出售。

这栋地标性建筑坐落在Mullens Street 34号的山顶上,于2015年12月被Fone Zone的联合创始人David McMahon和妻子Tracey买下,后者以662万美元的价格购得。但是不到一年之后,他们就计划搬到科罗拉多州的阿斯彭工作。这对夫妇现在一年中有9个月在美国度过。

“业主非常高兴,” Place Estate经纪人总监Sarah Hackett说。“这是一个值得关爱和关怀的财产,需要一个家庭居住在其中,并且一年中不能闲置九个月。”

“这是2400平方米的土地,有修剪整齐的花园,连绵起伏的草坪,把它留空似乎是不对的。”

在周四的拍卖会上,竞标价格低至300万美元,这是危险的,但是拍卖师彼得·伯金(Peter Burgin)仅仅接受了买家的100万美元和50万美元的出价,便迅速将价格提高到500万美元。

拍卖停滞在$ 5,925,000,开始了漫长的谈判。在将出价提高到$ 5,975,000之后,Cremorne出售了。

买主是一个有小孩的家庭,从农村搬到布里斯班。这位前新闻记者的妻子在锤子落下时哭了。

哈克特女士说:“他们找了一段时间,感到非常沮丧。” “他们正在寻找现代化的房屋,但是在12个月后,他们不能只是温暖他们。”

“ Cremorne”于1905年由一位共和党人建造,并由他的家人拥有,直到1998年被出售。它由昆士兰有影响力的建筑师伊顿和贝茨设计,是该州唯一幸存的作品。

新的装修包括五间卧室,五间浴室和其他现代,时尚的装饰。