首页 » 海外地产 >

开发商提交了沃森88栋联排别墅的开发申请

2020-05-23 11:42:52 来源:

如果开发申请获得批准,Prime Media Group大楼和Watson的Justice Robert Hope Park对面的一块土地将成为88栋联排别墅的所在地。

发展议程概述了一个耗资1790万美元的项目计划,该项目包括两居室,三居室和四居室两层的露台式房屋,每个房屋都有自己的车库。

根据前实践总监肖恩·霍根(Sean Hogan)的说法,该建筑群是由JWLand开发并由Front Architects设计的,旨在适应其丛林环境。

他说,它将采用当代材料制成的调色板,包括石材,砖和金属砌面,并将保留六棵大型本地树木作为开发的重点。

霍根说:“我们努力保持尽可能多的树木,因为景观和建筑之间的关系对于这些居住安排中的宜居性至关重要。”

“我们想尽力确保所参与的项目尽可能可持续。”

霍根先生说,该场地从南向北倾斜,使所有房屋都享有朝北的景致和灌木丛的景色。

他说,产品组合(包括许多无障碍房屋)应吸引社区中的大部分人,包括夫妇,家庭和小户型家庭。

霍根说:“该地点将迎合沃森希望老龄化的老房子里的人们。”

自2013年屈臣氏(Watson)第9街区第9座被定为住宅开发项目以来,当时它已被列为ACT政府的指示性土地释放计划。

莫里斯地产集团(Morris Property Group)于2015年提出了一份110套公寓的开发申请。

沃森林地工作组对该项目(包括修建雨水管道)如何影响邻近的原生林地提出了担忧。

然后,一项《房地产开发计划》将23 345平方米的街区的最大住房上限设定为89个,并批准了21个,33个和35个住宅的三个多单元房地。

莫里斯地产集团(Morris Property Group)于11月将这三个土地投放市场,并于2月出售给了JWLand。

该街区周围有许多绿地计划用于住宅开发,包括Mt Majura Estate,该地块位于Southern Cross Ten Austereo 地带,包括129个单人住宅街区和三个联排别墅用地,以及一个320户可居住的可持续性村庄。

关于联排别墅DA的公众意见征询截止到8月30日。Hogan先生说,开发商希望在今年年底之前开始建设,预计建设时间为12到18个月。