首页 » 海外地产 >

退休人士与海洋俱乐部高尔夫俱乐部旁的百万美元豪宅一起加入沿海俱乐部

2020-06-03 11:14:04 来源:

搬迁的退休人员发现他们梦dream以求的生活方式,就在Ocean Grove高尔夫俱乐部隔壁,距Barwon河只有片刻路程。

这对墨尔本夫妇花了101.5万美元在21 Guthridge St买了一栋现代四居室房屋后,就可以在河上欣赏日落了。

Ocean Grove房地产经纪人雅各布·普拉特(Jacob Platt)表示,这对夫妇本身并不是高尔夫球手,而是有家人喜欢打高尔夫球。

此海洋格罗夫酒店有高尔夫俱乐部,而巴旺河就在门口。

普拉特先生说:“他们是一对退休夫妇,过渡到沿海地区,显然是为了生活方式。”

“这是相对较新的东西,因此维护成本低。”

这栋两层楼的房屋位于322平方米的街区上,可欣赏高尔夫球场和河流的美景。

一楼的主要开放式厨房,餐厅和客厅与带顶棚的大阳台相连,楼下的脾气室旁有第二个户外娱乐区。

该物业距离巴旺河(Barwon River)仅160m,在步行街的尽头有步道,钓鱼点和一条舷梯。

普拉特先生说,自从上个月取消禁令以来,每周沿海开放房屋的人数持续增加。

他说:“目前,我们发现较低的基础物业销售良好,而高端物业也是如此。”