首页 » 行业新闻 >

尽管存在冠状病毒 但整个澳大利亚的整修都达到了历史最高水平

2020-03-27 17:38:13 来源:

澳大利亚正处于家庭装修狂潮中,进行大型家庭装修的人数达到了历史最高水平。

在历史上较低的利率以及房价和公寓价格迅速上涨的推动下,全国的郊区都充满了电钻和锤子的声音。

“如果看一下2019年的最新数据,那么大型家庭装修的批准数量将达到我们所见过的最高水平,”澳大利亚Master Builders澳大利亚首席经济学家Shane Garrett说。

“而且,直到2020年初的最后一刻,我认为活动一直在增加。”

2019年,主要装修工程的价值为84.9亿美元,而2018年已经飙升至84.3亿美元。去年的许多批准都与今年正在进行的工作有关,尽管冠状病毒的经济受到打击,但翻新趋势仍在继续。

澳大利亚统计局(Australian Bureau of Statistics)估计,2019年的翻新总支出(包括更多的小规模翻新)为363亿澳元。

市场贷方SocietyOne表示,2019年其贷款的16%用于房屋翻新,总计总计3100万美元; 与2018年的1800万美元相比增长了70%,比2017年的1450万美元大幅增长了114%。

“鉴于住房市场的价格飞涨,许多人选择修理自己的房屋,以便他们可以更快地以更高的价格出售房屋,然后扩大规模或缩小规模或搬迁到新的地方,”首席客户梅利莎•西塞罗(Melissa Cicero)说。 SocietyOne的官员。

或者,他们想改善自己的房屋,以创造自己的梦想空间,以适应自己的生活方式而生活在自己的地方。其他人则在升级房屋以支持他们,因为房屋正在老化以支持行动不便。

“我们已经看到2020年第一季度的装修贷款强劲增长。”

价格上涨意味着一些房主热衷于翻新并出售价格超出其支付能力的钱,而另一些房主更渴望改善其房屋,因此他们不必搬家并支付更高的价格。

储备银行决定将利率再降低至0.25%,这意味着它比以往任何时候都要便宜,借钱进行改善。

悉尼火车监督官Paul Verbeek是第一批翻新者之一,他估计要在维多利亚州沃东加的房子上花费2万澳元,以便以比不动手的房屋多卖出5万澳元的价格出售。这笔钱使他能够搬到悉尼。

42岁的韦尔贝克说:“我大部分的装修工作都是我自己的DIY项目,然后请了一位建筑商和其他专家来帮助我。”韦贝克说,他从SocietyOne那里借来了工作,现在正在悉尼南部租房。