首页 » 行业新闻 >

巴尔的摩华盛顿工业市场的首次购买

2020-03-30 10:08:58 来源:

NorthBridge Partners以1,550万美元的价格收购了马里兰州贝茨维尔(Beltsville)占地12.3万平方英尺的James a . Cassidy大厦。这是买方在巴尔的摩-华盛顿工业市场的首次购买。李,合伙人代表卖方K.C.房地产控股公司(K.C. Real Estate Holdings)进行了谈判。

该房产建于1983年,占地7英亩,位于巴尔的摩大道12100号。仓库的特点是24英尺的天花板高度,码头和一级门。在出售的时候,这栋建筑已经被诸如Ambius、Cheney Flashings和Pella Mid-Atlantic这样的租客完全占据了。

该房产位于美国1号公路附近,距离马里兰州200号公路和95号州际公路的交叉口大约2.5英里。巴尔的摩-华盛顿国际机场(Baltimore- washington International Airport)在20英里之外,而巴尔的摩港(Port of Baltimore)离机场约25英里。

李明博,完成交易的合伙人团队包括高级副总裁史蒂夫•韦斯(Steve Weiss)和校长汤姆•惠兰(Tom Whelan)。Weiss在一份新闻声明中表示,北桥以低于重置成本的价格收购了该资产。他补充说,由于来自物流和本地公司的强劲需求,本地工业继续增长。