首页 » 行业新闻 >

零售和快速消费品行业的专家将讨论波兰区域行业

2020-03-30 10:09:40 来源:

在论坛期间,来自零售和快速消费品行业的专家将讨论波兰和该区域行业面临的最重要变化、趋势和挑战。

正是在这里,您将会见来自波兰和国外的250多位演讲者,22位特邀嘉宾,您也将有机会首次聆听鼓舞人心的BIZZTALKS表演。

2020年零售峰会论坛将侧重于未来-它将为参与者提供机会,了解将影响波兰贸易形态的趋势,展示人类将如何成为技术变革的中心,为零售领域的合作以及领导者的作用和建立公司价值观提供大量空间。

论坛即将推出的新公式。 每个阶段都将有一个单独的主题和独特的结构,使它们成为一个具有自身权利的完整会议,而不仅仅是一个主题会议。

参加者被邀请参加晚会和颁奖仪式“2019年度零售商-由供应商选择”。 这是零售市场上唯一由其供应商授予零售连锁店的奖项。 供应商在Nielsen的一项调查中对网络进行了评价,Nielsen是一个获奖伙伴。

组织者还将重新颁发“Lidl公平报酬”奖,该奖由Lidl颁发给古巴妇女联合会生产者,用于男女同酬政策。

在2020年零售峰会上-希望所有参与者加快波兰贸易的心跳,以加强所有行业参与者之间的关系,并获得客户的认可。

请访问论坛网站:www.retail-conferences.com。

新闻我们的事件有线房地产指南提交新闻订阅免费杂志日历联系广告有关我们

版权所有2012年欧洲杯

由CEEPartners.com提供动力