首页 » 行业新闻 >

中欧和东欧最大的灵活办公运营商之一

2020-03-30 10:11:23 来源:

新工作是中欧和东欧最大的灵活办公运营商之一,活跃在五个国家和八个城市,正在继续其动态增长的道路。 到今年年底,公司在五个国家管理的总面积将超过6万平方米,使2019年运营的面积翻了一番。 重要的是,很大一部分新投资将设在波兰。

新工作包括共享经济在房地产市场的到来,数字化推动企业客户走向灵活的办公解决方案。 然而,这一趋势在各地尚不明显。 虽然在亚洲和美国,超过90%的顶级占领者一直在使用弹性办公解决方案,但在中欧和东欧国家,各自的比率要低得多。 这意味着海浪也将很快到达这里。 事实上,根据新工作首席执行官兼创始人休伯特?艾伯特(HubertAbt)的说法,毫无疑问,业主将被迫为这类工作空间解决方案保留15%至20%的空间容量,以便能够满足客户未来的期望。

“我们将目睹该行业真正的范式转变;从只收取租金转向按需提供服务。 现在已经没有回头路了,”阿伯特说。

被称为“空间服务”的概念在伦敦或阿姆斯特丹的写字楼中已经非常流行。 它包括将公共区域商业化,以便为客户提供咖啡店、办公桌、会议和会议设施以及礼宾服务。

与运营商签订灵活协议的前景,以及根据客户需求使用设备齐全的办公室,这不仅吸引了中小型公司,而且也吸引了一些财富500强公司的首席财务官。

“我们已经在华沙、克拉科夫和Łodz三个城市开展业务。 目前,我们正在波兰开展另外七个项目,总面积为2万平方米。 波兰是最重要和最有活力的中东欧市场,所以我们正在计划进一步的投资,“Abt补充道。

华沙越来越灵活

休伯特·阿伯特的结论在硬数据中找到了完美的反映。 JLL咨询公司编写的“为什么要灵活?”报告显示,2019年,波兰灵活办公面积达24万平方米。 这意味着我们在最近五年里增长了五倍! 此外,华沙被专家们认为是拥有最高弹性办公空间的欧洲城市之一。 更确切地说,2019年,华沙2.5%的办公空间是灵活的。 根据去年的世邦魏理仕报告,这一比率高于巴塞罗那(2%)、柏林(1.8%)甚至东京(1.4%)。

“这似乎没有那么多,但对灵活办公空间的需求将大幅增长,”Abt预测。 “这是全球趋势的简单后果。 现在和未来的特点是共享经济、数字化和按需服务。

从波兰的角度看,华沙已经是一个巨人。 JLL的报告表明,波兰69%的灵活办公空间就在这里,首都。 同时,运营商也在扩大到其他城市。 一个完美的例子是新工作,去年,它出现在Łodz的想象办公室综合体和克拉科夫的博纳卡商业(B4B)等地方。

新工作呈指数增长

在过去的6年里,该公司每年都有大约100%的增长,并计划在波兰、匈牙利、罗马尼亚、乌克兰和捷克共和国进一步扩张。