首页 » 行业新闻 >

简陋的浴室经历了一个重大的改造

2020-03-30 10:12:03 来源:

打电话可能是日常必需品,但这并不意味着它应该感到无聊。

近几年来,简陋的浴室经历了一个重大的改造,独立的浴缸现在是任何新的建筑或翻新的必备功能。

拥有黄金海岸浴室和厨房中心的简迪金森(jandickinson)表示,独立浴室的趋势并未显示出放缓的迹象。

她说:“人们喜欢独立浴室的外观,但安装成本也比内置浴室低。

经典的独立风格是永恒的。 图片:提供

菲恩扎传统爪脚增添了特色。 图片:菲恩扎

虽然经典的形状和爪式足浴很受欢迎,但狄金森夫人说,有一种日益增长的趋势,即独立浴池靠墙或进入角落。

“这种风格的美丽之处在于,你拥有像洗发水这样的产品,而且你不必在它们后面清洗,这可能是独立沐浴的一个大问题。

皮埃特拉比安卡翁达独立浴室零售4900$。 图片:Pietra Bianca

科洛什经纪人迈克尔·库珀说,独立式浴缸为现代豪华酒店增添了时尚的美感。

“一个美丽的独立浴室,周围有很多空间,理想情况下,一个视图添加了一些真正的哇因素作为一个独立的功能,”他说。

独立浴室的价格从$1300到$5000不等,为顶级的石浴,不仅外观和感觉惊人,而且保持较长的水温温暖。

在市场上这些豪华的黄金海岸酒店里偷偷看一眼,里面有独立的浴缸。

库伦宾,734PacificPde的独立浴缸和室外淋浴。

734太平洋公园,库伦宾

在大象岩和库伦宾海滩上的光荣远景并不是唯一能在这座鼓舞人心的库伦宾海滩房子里引起轰动的东西。

宏伟的主卧室有自己的套间,其中宽敞,开放的设计把重点牢牢地放在优雅的独立浴室。

当你没有在浴缸里浸泡沙子时,你可以走进户外淋浴,在那里你会看到星星。

“走进这个浴室会有一个‘哇’的时刻,当人们看到独立的浴室,然后他们注意到户外淋浴,”经纪人迈克尔·库珀说。

“在这个完全私密的美丽环境中,你已经拥有了充分的星光,这样你就可以看出来,但没有人能看到。

计划3/2二十三大道,棕榈滩。

更多新闻:黄金海岸最好的汉普顿风格的房子在市场上。

豪华黄金海岸公寓在人群中脱颖而出

黄金海岸的土地价值

3/2棕榈滩第23大道

这间精品海滨公寓的独立浴室提供黄金海岸天际线不间断的景观。

白色色调和光滑的石材饰面在这间豪华套房的主卧室创造了一种优雅的气氛。

玻璃墙允许自然阳光和无拘无束的海洋、河流和内陆景色。

经典汉普顿在爱丁堡路116号,贝诺瓦沃特斯。

116爱丁堡路,贝诺瓦水域

光线明亮,通风,这座汉普顿风格的房子很容易在眼睛上。

对细节的关注将使汉普顿的恋人们淹没在潮湿的墙壁镶板、拱形窗户、暴露的椽子、石灰华、大理石和木材地板上。

在上层,特大床主套房有自己的豪华套间,配备了这款非常舒适的独立浴室。

在Coolangat ta601/1的中性色调中放松。

601/1Coolangatta

在这间宽敞的现代公寓里,在海滩度过一天后泡澡不应该是个问题。

面向海滩的主套房拥有一个当代套间,提供这种慷慨的独立浴室和太平洋景观的Snapper岩石。

豪华浴室在4101/272绿篱大道,美人鱼海滩。

4101/272美人鱼滩海湾

美丽的独立浴缸是一个额外的在这个最好的海滨顶层公寓在赫奇斯大街。

从主卧室进入,套间的开放设计和简单的造型允许独立的浴缸发光。