首页 » 行业新闻 >

室外生活之美通过获奖设计带给室内

2020-03-30 10:12:39 来源:

受这家古怪的芬兰设计公司的启发,MarimekkoHouse是莫斯曼公园的一个引人注目的住宅,它采用了西澳大利亚的生活方式。

著名的珀斯建筑师Ariane Prevost创造了内部和外部空间之间的联系,她使用回收材料-包括钢、木材、砖、夯土和混凝土-给了家庭一个可持续的优势。

室外生活之美通过获奖设计带给室内..

四卧室、三浴室住宅抓住了室外景观,有大窗户、高天花板、丰富的自然光、获奖的屋顶露台和带双折叠门的开放式平面。

“我们一直希望室内和室外之间有一个非常好的联系,而这所房子确实做到了这一点,”业主露丝·利斯说。

利蒂斯一家于2014年以263万$在布里格斯街8号购买了该房产。

该酒店已经获得了几个设计和建筑奖项,包括2012年和2013年的澳大利亚建筑之家奖,并在2012年的澳大利亚年度之家入围。

巧妙的设计使整个家都能向户外开放。 图片:realestate.com.au/buy

一个舒适的居住空间,常年吸引着美丽的室外景观。 图片:realestate.com.au/buy

获奖的天台花园露台.. 图片:realestate.com.au/buy

泥土色调和有机材料创造了一种户外居住在宽敞厨房的感觉。 图片:realestate.com.au/buy

落地到天花板的窗户和双折叠门打开了生活区域.. 图片:realestate.com.au/buy

获奖建筑师也以她在附近的克莱蒙特的减影项目而闻名,这是由流行的电视连续剧《大设计》记录下来的。

MarimekkoHouse正由克莱蒙特麦克霍尔房地产公司的Marcus Sprole销售。 报价于3月31日下午4时截止,除非事先售出。