首页 » 行业新闻 >

双湾埃平道18号的售价指南为400万至440万美元

2020-03-30 10:13:11 来源:

双湾埃平道18号的售价指南为400万至440万美元。

欧瓦托出版公司(OVATO publishing)首席运营官詹姆斯·汉南(James Hannan)和他的妻子劳拉(Laura)在双湾的家看起来是年轻的职业夫妇的理想居所。

汉纳夫妇非常喜欢住在这栋有四间卧室、两间浴室的现代住宅里,它位于埃平路18号(18 Epping Rd),在2014年以292.5万美元(约合人民币529万元)的价格买下。

但随着现在9个月大的佩内洛普和快满6岁的儿子哈里森的到来,他们正在寻找一种“有院子可以踢足球”的房子。

他们与Ray White TRG的埃文·威廉姆斯(Evan Williams)和校长加文·鲁宾斯坦(Gavin Rubinstein)一起列出了这处房产,他们希望在3月31日的拍卖之前,它能带着400万美元的指南“飞”起来。

更多:“下巴掉下来”:悉尼独一无二的房子

艺术家大卫·伊根的沃克吕兹之家待售

设备齐全的厨房。

户外用餐区。

“这对我们很有帮助,”詹姆斯·汉南(James Hannan)说,他说他们重新装修了浴室,并做了其他一些改进。

“我妻子怀上我们的第一个孩子时,我们搬了进去,它靠近双湾,对一个年轻的家庭来说是完美的。

“有了婴儿车,四处走动就容易多了。

伟大的街道的吸引力。

新浴室。

“但现在我们有了两个,我们正在寻找下一步。”

这将是一个很难离开的地方。我喜欢这里的一切,从平面设计,到采光充足的生活区,到高质量的装修,再到大厨房,尤其是那个游泳池。

主浴室也有一个独立的浴缸。有管道空调,综合音响系统,大量的存储和视频安全对讲系统。

这对夫妇并不确定他们下一步要搬到哪里去,但他们仍然住在东部。

洋溢着生活的地区。

主卧室有足够的储物空间。

汉南说:“我们喜欢双湾……如果能在双湾找到点什么,那肯定是我们的首选。”

他说,他们甚至可能对更大街区的一处未翻修的房屋感兴趣。

“我妻子喜欢在东西上盖章。”

詹姆斯•汉南(James Hannan)是家族媒体、营销和印刷公司的高管,劳拉•汉南(Laura Hannan)则拥有自己的豪华睡衣企业Luna Atelier。

詹姆斯的父亲迈克尔·汉南(Michael Hannan)曾是Wentworth Courier的老板。2007年,他将Wentworth Courier和其他17份社区报纸卖给了新闻集团。

迈克尔·汉南(Michael Hannan)的祖父弗兰克·汉南(Frank Hannan)于1934年买下了该集团的第一份报纸,而温特沃斯信使则始于1947年。

相关信息:双湾住宅的售价比底价高出60万美元

威廉姆斯对出售埃平路房地产并不陌生。在去年4月的拍卖会上,他以423.7万美元的价格售出了玫瑰湾酒店(Rose Bay Hotel)老板小詹姆斯·奥斯瓦尔德(James Auswild Jnr)的14号套房,比预定价格高出近60万美元。