首页 » 行业新闻 >

昆士兰州房地产继续成为商业房地产市场的头条新闻

2020-03-30 10:43:01 来源:

昆士兰州房地产继续成为商业房地产市场的头条新闻,遗产上市剧院和主要零售资产的房地产吸引了潜在投资者的高度关注。

这是该州本周最受关注的五大商业地产。

古德纳布里斯班路229号

古德纳的重要财产和土地持有。

你能成为充分发挥古德纳财产潜力的投资者吗?

目前,在10190平方米的网站中,只有十分之一的开发商被占据,他们几乎可以肯定是潜在的追求者之一,他们已经把它作为本周昆士兰最受关注的房产之一。

这种多样化的酒店拥有665平方米的办公和会议空间、435平方米的仓库空间和8个全套服务的汽车旅馆房间,其中包括目前每年归还204000$的两个租约,外加支出和消费税。

靠近伊普斯威奇高速公路,该房产将通过3月25日到期的意向书出售。

8昂纳利路,伍隆加巴

伍隆加巴公主剧院。

从昆士兰州的前五名到全国最受欢迎的商业地产——伍隆阿巴公主剧院的潜在销售在全国范围内掀起了波澜。

这座令人叹为观止的剧院仍然是一个500个座位的礼堂和活动空间,经受了时间的考验,建于1888年,现在迎合了大量的戏剧制作、现场音乐、婚礼招待会和企业功能。

此外,该物业有两个零售租户和一个商业租赁。 它仍然是通过表达兴趣来出售的。

16嘉里道,相思岭

昆士兰相思岭的联邦银行。

上周,这家位于相思岭的英联邦银行在昆士兰排名前五的房产中出现,投资者对该银行的投资满饱眼福,因此毫不奇怪,该银行的房产已经售出,现在正在签订合同。

这家蓝筹自由持有银行的资产以向CBA(一个著名的1321平方米的站点和23个停车位)新租赁四年为例,一切都很顺利,并在周三的拍卖会上迅速被抢购一空。

莫鲁卡伊普斯威奇路1029号

位于Moorooka的壳牌服务站。

服务站点在2020年第一季度继续蓬勃发展,位于布里斯班CBD以南6公里的Moorooka的ColesExpress和伴随零售提供了另一个主要机会。

该物业正按其特殊租赁条件进行抽租,加权平均租期为11.5年,全租净收入近60万$,大部分租金由VivaEnergy提前12个月支付。

这3187平方米的角落网站正在通过世邦魏理仕出售。

布里斯班市安街25号

超市是最能抵御网络购物威胁的零售流之一。

当一个人被提供在一个首都CBD,必然会有大量的兴趣。

上周,在昆士兰州排名前五的时候,安街上的布里斯班CB D伍尔沃斯再次坐在顶端附近,因为它表达的兴趣活动进入了最后两周。

他表现强劲的一楼物业有一个新的七年租赁伍尔沃斯,连同592平方米的楼层空间和最先进的装修,并返回超过52万$的租金。