首页 » 行业新闻 >

飙升的猪肉价格已开始流入商业地产市场

2020-03-30 10:43:54 来源:

飙升的猪肉价格已开始流入商业地产市场,大量需求的猪肉和一家以270万$的价格出售的南澳企业。

位于Eudunda附近的Brownlow的GROWventure养猪场辛迪加出售给一家现有的南澳大利亚运营商,该运营商热衷于利用当地对肉类日益增长的需求。

本月早些时候,在一些市场上,女性熏肉价格达到每公斤4$以上——被吹捧为澳大利亚历史上熏肉猪的最高价格。

销售代理,Colliers International的杰西·曼纽尔说,随着澳大利亚人转向更便宜的肉类切割,越来越多的人需要养猪。

在南澳大利亚州,获得这种大小和质量的养猪场的机会很少

曼纽尔表示:“过去六个月猪肉价格的上涨导致了对猪制品的询价激增,特别是与加工商有长期合同的farrow to Finish资产。

“随着人们转向这些价格更实惠的肉类,猪肉和鸡肉的消费都在增加,这是价格上涨的主要原因,随着对资产的需求也在增加,这种价格正在流向农场价值。

GROWventure设施位于阿德莱德以北约一小时,并有一份供应大型连锁超市的合同,分为两个单独的操作:A31.78ha饲养员综合体和196.7ha种植者综合体,四个种植者棚可以容纳3600头猪。

南澳大利亚的GROW冒险设施有一个主要的超市合同。

饲养综合体载有大约500头母猪,包括四间卧室和两间浴室的石屋,以及一个产仔棚、断奶棚、交配棚、三个干母猪棚、储粮和一个带办公室和工作人员设施的饲料混合棚。

曼纽尔说,养猪场提供即时利润和回报的能力使它成为一个诱人的命题。

他表示:“这两家公司彼此紧密相连,根据与澳大利亚最大连锁超市之一的合同,生产高质量的猪肉和培根猪。

“在南澳大利亚州,获得这种规模和质量的养猪场的机会很少。

“与最近向市场提供的许多其他养猪场相比,这个农场是现代化的,而且非常靠近威克菲尔德普里莫阿巴特图尔港。