首页 » 行业新闻 >

20世纪60年代的单位块在三次投标中飙升至600万美元

2020-03-30 10:47:03 来源:

卡尔顿北区德拉蒙德街1-12/778号,仅在三次竞拍中就以高于预定价格30万美元成交。

三个竞买人,三个竞买人。

在本周举行的一场快速拍卖会上,一幢拥有12套两居室公寓的卡尔顿北楼(Carlton North block)以超过预定价格30万美元的价格拍出了600万美元的高价。

拍卖公司的Paul Tzamalis称,在1-12/778 Drummond St拍卖开始时,出价为500万美元,第二名竞拍人出价510万美元。

第三位竞标者以600万美元的淘汰赛报价击败了他的竞争对手。

相关报道:格伦·韦弗利的拍卖策略激怒了一位咄咄逼人的买家

一对夫妇的厚颜无耻的策略赢得了在Hawthorn East拍卖会上的关键

墨尔本房价再创新高

卡尔顿北楼有12个单元。

“中标者对我说,‘我出价最高’,”查马里说。

“他说,‘当我们来告诉你(房产)的价值时,浪费时间有什么意义?如果有人认为它更值钱,他们就应该出价。”

这位拍卖商表示,虽然他以前见过这种伎俩,但这种情况并不常见,竞标者通常会试图“放慢拍卖速度,希望以更低的价格购得房产”。

在这种情况下,买家意识到,全出租的单元房地块很少上市。

查马里表示,这幢楼自1968年建成以来就属于卖家,他补充称,他知道当时这幢楼的价值约为9万美元。

这一单元已全部售出。

每套公寓都有两间卧室。

查马里表示:“(买家)喜欢这里的地理位置——很明显,它位于德拉蒙德街(Drummond St),是个蓝筹股。”

购买这样一种资产的机会很少出现。

“(公寓)已经租出去了,所以他就暂时把它保留着,然后沿着轨道慢慢翻新。”

查马里表示,墨尔本各地的买家正在努力争夺蓝筹房地产,结果“结果和以往一样强劲”。

他还预计,本周的降息将为市场带来更多的投资者和首次购房者。

与此同时,上周墨尔本的周拍卖数量创下18个月来的最高水平,有1612套房屋被拍卖,成交率高达74.8%。

斯科奇默街220号,菲茨罗伊北路将被拍卖。

菲茨罗伊北部的房子已经被巧妙地翻修过了。

CoreLogic auctions分析师凯文•布罗根(Kevin Brogan)表示,上一次成交额达到这一高点是在2018年10月,当时1709拍卖会的成交率下降了48.6%。

他表示,本周390场拍卖会的数量受到了希望避开劳工节长周末的卖主和代理人的影响。

他表示:“上周的成交量很大,部分原因是卖家为了避免在本周末进行拍卖,将上市日期提前。”

“经过一个漫长的周末之后,我们当然会期待数字上的反弹。”

墨尔本外东区是上周表现最好的地区,126场拍卖会的清场率为82.2%,其次是内东区,清场率从354场降至80.9%。

位于菲茨罗伊北斯科蒂默大街220号的联邦大厦经过专业装修,预计将于3月7日(周六)上午11点以145万至155万美元的价格被拍卖。

更多:在巴拉瑞特(Ballarat)附近,一家由酒吧改建而成的酷酷的酒吧把酒吧的档次提高了

国王乔治五世拜访巴拉瑞特准备出售

维多利亚西南部出售古怪的“野生动物园”

samantha.landy@news.com.au