首页 » 行业新闻 >

位于克莱莫恩角格林街的公寓于上周六被拍卖

2020-03-30 10:50:07 来源:

出售-6/5绿圣,克莱莫恩点。

鲍勃·霍克(Bob Hawke)的前参谋长之一、前高级公务员克里斯托弗·康尼贝雷(Christopher Conybeare)出售了他与妻子林(Lyn)共同拥有的北岸海滨公寓。

今天敲定的这笔交易细节更加精细,令人肃然起敬,但据信,这套令人惊叹的住宅以350万$的价格售出。

更多:“重要”房地产将进入市场

“格林威治女王”上市

位于克莱莫恩角格林街6/5号的公寓于上周六被拍卖,但以340万$的出价通过。

迪·琼斯中立湾的皮尔斯·范汉堡说,一旦拍卖结束,谈判就开始了。

他说,他不能对销售价格或买家的身份发表评论,他们被认为是一个当地的降级者。

范汉堡表示,减量化指标构成了买家对该公寓的大部分兴趣。

”他说。 “每个人对结果都很满意。

很漂亮的房子。

你的观点。

在堪培拉有着要求很高的职业生涯,所以克里斯托弗·科尼贝雷和他的妻子林在克里莫恩角选择了这样一个宁静的位置并不奇怪。

该公寓位于海滨保护区,从东北方向看,穿过莫斯曼湾到CurraghbeenaPoint,Bradleys出发,到达主港。

客厅和主卧室通过法式门打开阳台,这间公寓是一个宁静、宁静的避风港-是忙碌生活的完美解药。

康尼贝雷是鲍勃·霍克(BobHawke)的首席参谋,也是霍克和基廷两国政府的移民事务主管。

“鲍勃·霍克是一个非常正派的人,他死后得到的赞扬是当之无愧的,”康尼贝雷先生说。

厨房。

更多的观点。

科尼贝亚雷斯人还在外交部工作了几十年,在世界各地张贴了帖子。 在堪培拉的后几年里,Conybeare女士在国家美术馆工作,并在主要展览中发挥了作用。

当这对夫妇七年前从堪培拉搬到悉尼时,他们爱上了这套公寓。

工艺美术住宅建于1907年,由建筑师BurchamClamp设计,后来是WalterBurley Griffin的合伙人。

这幢房子曾经是宾馆。 赞助人包括艺术家亚瑟·史泰顿,他在那里画画。

吃饭的地方。

很浪漫的地方。

在1979年,家庭被划分为公寓,保留了许多原始的特征和魅力,包括高天花板和彩色玻璃锭,这照亮了客厅。

三居室公寓的布局是慷慨的-更像一所房子-厨房和浴室已经更新。

这对夫妇正在缩小规模——部分原因是他们生活中的另一个有趣的篇章——在法国里塞留镇的一座17世纪的堡垒一个私人住宅。

新南威尔士州真正的就业信息发布员