首页 » 行业新闻 >

为一波未付的房产零售租金做好准备

2020-03-31 09:06:01 来源:

零售房东正准备迎接一个具有挑战性的四月,因为从大型连锁店到流行妈妈商店的租户表明,由于冠状病毒关闭,他们将无法支付租金。 据报道,在被迫关闭商店以遏制病毒传播后,Cheesecake工厂、床垫公司和地铁等零售商正准备扣留下个月的部分或全部租金。

这些难题很可能会根据双方的财务状况以及房东在特殊时期是否愿意灵活行事而逐案解决。 位于芝加哥的房地产服务公司博尔德集团(Bolder Group to Commercial Property Execute)的合伙人吉米?古德曼(Jimmy Goodman)表示:“我认为,在未来两年内,房地产法律领域将非常繁忙,难以解决这些问题。

根据HuschBlackwell律师事务所零售团队的一篇文章,大多数商业租赁包括不可抗力条款,其中包括一方因不可预见和不可控制的事件而无法履行其义务的情况。 然而,如果当地政府禁止用餐,经营餐馆生意的房客不可能停止支付租金。

根据该文件,“不可抗力条款通常不包括支付租金或其他货币义务,如支付水电费或延长伤亡保险单”,该文件还指出,不可抗力原则的适用取决于具体的合同或租赁语言以及发生争议的管辖权。

除了每一种法律状况的细节外,房东的规模和悟性将在塑造租赁纠纷的结果方面发挥作用。 “奶酪蛋糕工厂的老板通常是购物中心,所以他们很老练,他们知道发生了什么。 总部位于佛罗里达州坦帕的Confident Asset Management的资产管理高级总监诺亚? 当房客通知房东他们将无法履行他们的租金义务时,这有助于顺利解决问题。

另一方面,像床垫公司、地铁或汉堡王这样的经销商通常规模较小,不那么复杂,可能由一个家庭或个人组成。 沙弗补充说:“出于恐惧,他们可能会立即说‘好吧’,或者他们可能会在相反的一端作出反应,试图采取全面的诉讼模式。 “我们认为,最好的结果是在中间的某个地方:进行公开对话。 问题是,有时我们甚至可能不知道租户的联系人是谁,因为房东只是在这些类型的投资中不那么活跃。

房东的抵押情况也将决定什么样的解决方案是可能的。 据《华尔街日报》(The Wall Stre etJournal)引用的数据显示,美国商业抵押贷款债务已达到近3万亿$,比8年前增长了33%。

“如果你的财产负债累累,那么缺少一个月的付款还能有效地偿还你的贷款吗? “这一切都是真的,房客或房东都能偿还他们目前的债务。 这将是这里的主要问题。

“我认为每个人在30天内都会有一些宽大处理,”他补充道。 “问题是,如果这种情况继续下去,会发生什么?

餐馆连锁店奶酪蛋糕厂在3月18日的一封信中通知了该公司的房东,说它无法支付4月份的任何租金,这是Eater的一份报告。 信中提到,由于该公司在全国近300家餐厅被迫关门,以遵守政府关于用餐服务的禁令,现金流严重下降。

该公司在向商业地产主管提供的一份声明中表示:“我们与房东有着非常牢固、长期的关系。 “我们确信,通过他们的合作,我们将能够共同努力,以适当的方式抵御这场风暴。

根据多家媒体的报道,包括床垫公司和地铁餐厅在内的一些餐馆和零售连锁店也要求从4月开始减少租金或暂时暂停租金。 在纽约和加利福尼亚等州属于“非必要”业务范畴的独立小零售商也受到冠状病毒限制的严重打击。