首页 » 行业新闻 >

面积巨大的上市后麦克马斯特海滩口袋

2020-03-26 19:51:10 来源:

麦克马斯特海滩这块35英亩的土地已经挂牌出售。图片:美女财产。

一处风景如画的14公顷土地刚刚在麦克马斯特海滩(Macmasters Beach)上市,这里有两座房屋、围场和成熟的果园。

该房产位于风景大道700号,售价380万美元,目前业主是悉尼的一位草药医生,他把房子租给了两名独立的租户。

猛犸象北鳄梨的家卖得飞快

令人难以置信的观点,从大厦的顶部。

在麦克马斯特海滩,这么多待售的土地是罕见的。

Belle Property Killcare的经纪人巴拉卡·勒波特(Baraka Leporte)说:“能在这么近的海滩买到这么多土地,实在是太罕见了。”

“你可以用它做很多事情。你可以把它变成一个养牛场或做马场,你可以做一个生态或健康静修。它也将成为一个令人惊叹的私人度假胜地。每次我走到这片土地,我都惊叹于它的美丽。”

这里的风景很适合生态隐居。

从公路和房屋周围的平地上,可以从斜坡顶部的山脊上看到海景,从斜坡上可以俯瞰Macmasters和科帕卡巴纳海滩之间的考克罗恩泻湖。

它完全被成熟的果园围起来,还包括两个围场、一座水坝和一个池塘。这两幢房子都有三间卧室,虽然很简陋,但很整洁。

这块地产上的两幢房子都租给了房客。

幸运的租户享受着如画的风景。

在这里注册新南威尔士州房地产通讯

该物业也被地方检察官批准为四个街区的细分。

勒波提表示,他曾听到传言称,涅槃(Nirvana)的旧冲浪板工厂曾在这里。

麦克马斯特海滩(Macmasters Beach)是美国中部海岸最受欢迎的郊区之一,在房地产网站realestate.com最近发布的一份报告中,它排在第二位,仅次于北鳄梨(North Avoca)。该网站对过去6个月点击量最大的郊区进行了调查。