首页 » 行业新闻 >

Jo Alcorn的家庭厨房装修

2020-03-27 13:24:50 来源:


HGTV名人设计师JoAlcorn与生活方式博客GracieCarroll合作,创建了一个智能、家庭友好的厨房和餐厅。 乔用小规模的布局,包括小巷厨房和紧凑的餐厅,将精明的惠而浦电器融入现代空间,为第一次的妈妈和烹饪爱好者。 参观空间,并发现为什么惠而浦的电器,包括一个智能范围,洗碗机和冰箱,是一个必须在任何厨房!

在他们家呆了六年,带着一个新生儿,格雷西和她的丈夫准备升级他们的厨房风格。 乔说:“这是一个非常需要的整容和家电升级项目,在一个没有太多空间可玩的小城市住宅。 格雷西想保留花岗岩台面,这是一个跳跃点,以纳入漩涡黑色不锈钢电器在这一改造。

“我们非常希望增加白色橱柜,以帮助狭小的空间感觉更大更明亮。 我们还想在任何可能的地方增加存储!“格雷西说。 乔留了原来的下柜,保持花岗岩柜台的完好,并用干净的白色橱柜代替鞋面,使空间现代化。

一个便宜的黑客使空间看起来豪华? “乔”用一种现代的黑色选项替换了旧的手柄,这种选项可以很好地更新他们的外观和领带,与我们来自惠而浦的新的黑色不锈钢电器很好地结合在一起。

格雷西和她的丈夫正在烹饪和托管爱好者,所以他们的漩涡范围内的智能技术改变了他们的厨房游戏。 此设备根据您的习惯学习、适应和定制烹饪设置。 这样,Gracie就可以在她的热门派对菜肴中弹出,而不会错过与她的客人的节拍,或者很容易为她的三口之家做饭。

卡洛尔家族的最新添加注定是一个厨师在任何时候! “我等不及她开始和我们一起做饭找乐子了,”格雷西说。 目前,在他们的漩涡范围的触摸屏设置使杂耍的责任是一阵微风。 此外,没有必要担心友好的手指弄得一团糟,惠而浦的指纹识别器-只要快速擦拭,表面是无污渍的!

聪明的特点将改变格雷西和她丈夫在未来几年的烹饪方式。 “确保我们的空间得到一个现代的更新,这仍然是永恒的,对我们来说是非常重要的,因为我们不计划在任何时候再次更新!”Gracie说。 一系列的元素大小为任何和所有炊具提供了空间,这样每顿饭都可以同时聚集在一起。 此外,一个易于识别的触摸屏,可以从移动应用程序控制,使烹饪,托管和育儿无缝地结合在一起。

黑色的台面让乔看着惠而浦的黑色不锈钢套件,因为它们的功能和作为一个很好的连接地面的空间。 “厨房很小,所以通过添加白色光泽鞋帮,它有助于反射光线,使它看起来更开放。 我介绍了40‘鞋帮更多的存储,以及油漆所有的墙壁白色,以无缝的外观。 从那里,其他一切都到位了,“乔解释说。

当谈到这个热爱烹饪的忙碌家庭时,选择合适的电器是一项艰巨的任务。 “真正理解你的需要是什么,以及你不愿意妥协的东西。 这将为你的预算奠定基础,并为你的设计方向铺平道路,“乔建议。

幸运的是,惠而浦的法国门冰箱提供可调门箱,湿度控制的薯片和其他精明的功能,以优化存储。

“与婴儿一起做饭最大的挑战是不断停止,并开始照顾她的需要。 我喜欢我们新的漩涡范围内的智能技术允许我通过漩涡应用程序从家里的任何地方控制烤箱和烹饪设置,“Gracie说。

乔在餐厅的计划中很有策略。 一个木制的书柜和白色的墙壁与黑色口音反映了厨房的设计,以创造一个无缝的流动从房间到房间。 “确保我们的空间得到一个现代的更新,这仍然是永恒的,对我们来说是非常重要的,因为我们不计划在任何时候再次更新!”Gracie说。

“客户的风格是复古和永恒的,所以很容易混合到设计方向,”乔解释说。 对于这两个空间,乔使用经典的大型家具与容易更新的配件,以创造一个永恒的空间,房主的爱,并可以建立在未来几年。