首页 » 行业新闻 >

新世界中国地产有限公司近日在其布局的核心区域城市顺利复工

2020-04-17 14:12:26 来源:

文章来源:中国经济网

全国各地相继启动复工复产,武汉于4月8日正式“解封”,各行各业正以积极姿态迎接疫后的新生。深耕中国内地市场多年的新世界中国地产有限公司近日在其布局的核心区域城市顺利复工,并通过严密的防疫部署,稳步推进核心业务,为未来发展打下坚实的基础。

应时而变 有序复工

当前,各地区、各行业响应政府号召,在做好疫情防控的同时,按部就班地推动复工进程。新世界中国行政总裁黄少媚表示:“疫情带来的冲击,不会减少我们与国家、区域共同发展的决心与勇气。”新世界中国已从防疫防控、项目推进等多个维度做好准备,先后在深圳、广州、杭州、武汉等多个城市启动复产复工,以全新的姿态迎接业务发展新阶段。

新世界中国行政总裁黄少媚

在武汉,为确保租户安全复工,新世界中国旗下物业已持续进行长时间的消毒工作,并搭建起“武汉抗疫供需直通车”物资信息平台,为租户提供相关的信息。新世界中国武汉办公室还针对员工复工,采购了防疫物资、完成办公室清洁消毒,并指导员工完成返岗防疫指南的学习。

新世界中国首度落子于杭州的新世界中国·杭港高端服务业示范区综合发展项目也先人一步启动复工进程,在3月25日正式启航奠基,成为今年首个在杭州复工、动工的港资项目。项目将成为新世界中国布局长三角地区的新起点,并通过打造一处承载文化、艺术、商业等多功能的国际化城市综合体,为杭州乃至长三角地区发展注入活力,为当地经济发展注入强心剂。

在粤港澳大湾区,新世界中国积极配合大湾区分级精准复工复产的安排,创新地应用线上营销等新模式,推动业务开展。3月份,新世界中国率先在核心城市深圳取得业务突破,其深圳太子湾项目的公寓部分——太子湾·湾玺应时而变,加入了线上选房及抖音平台等崭新模式,创下销售佳绩,为区域复工复产、经济复苏带来强劲信心。同时,新世界中国华南区域近期也推出了“新赏家home+”线上置业小程序,减轻过往人们需要亲自到多个售楼处咨询的不便,使客户享受到更舒心的在线购房体验。

放眼未来 共创价值

自疫情爆发以来,新世界中国积极与社会各界一同抗击疫情,实现有序复工,为尽快恢复社会秩序、经济活力贡献一臂之力。黄少媚认为,背后除了是持之以恒的抗疫努力外,还因为新世界中国秉承了集团的“创造共享价值”的理念。

早在疫情爆发之初,新世界中国即向中山大学附属第一医院捐款人民币1,000万元。同时,新世界发展有限公司捐出逾1,000万港元,用于采购防疫物资赠予香港居民及集团员工。除了捐资捐款,新世界发展还通过慈善基金在港设立生产线,成为首家生产口罩的香港房企,并透过创新首设的“口罩自助提取机”,在4月底开始赠送1,000万个口罩给香港低收入居民。与此同时,集团还与香港初创公司合作,研发结合纳米钻石科技的高抗菌口罩,目前也在积极推进中。

创新首设“口罩自助提取机”

在社会各界的共同努力下,国内疫情初步得到缓解,经济将逐步恢复元气。黄少媚表示,随着城市建设“重启”,区域发展亦将趋向协同与共赢,定会带来新的机遇。同时,疫情也让人们看到科技的力量和价值。数字化技术、线上应用对人们生活、工作带来深刻的改变。因此,新世界中国未来将继续围绕“创造共享价值”的理念,携手社会各界伙伴探索企业与社会共同发展的契合点,善用智慧科技,努力拓展创新的边界,深耕大湾区、布局长三角,为城市建设、经济发展做出贡献。