首页 » 行业新闻 >

曼宁汉姆和怀特霍斯的单层房屋是一个受欢迎的选择

2020-04-18 10:59:04 来源:

从日常便利到降低维护成本,有时使您的房屋保持水平是有意义的。

单层房屋的吸引力越来越大,使它们成为曼宁汉姆和怀特霍斯地区的热门商品。

看一下目前有待争夺的三个。

THE HOME:设置了一个惊人的水平,这个家庭规模的家庭有多个娱乐空间。有一个正式的休息室和一个开放式起居区,还有足够的空间可以在室外或车库中共享,最多可容纳六辆车。内部配有书房,浴室,三间带内置浴袍的卧室以及一个带套间浴室和步入式浴袍的主卧室。975平方米的土地靠近绿色空间,火车站,学校和商店。

:位于Box Hill高中区的这座单层挡风玻璃房屋具有许多经典魅力。在内部,入口大厅通过双扇门通向正式的休息室,并与家庭室和正式的餐厅相邻。厨房朝向用餐区,两个空间通过书房和通向后花园的甲板在房屋的后部相连。主卧室配有步入式浴袍和套间。

THE HOME:用方框山中学区吉祥地址,这706sq米酒店设有一个前的休息室,一个用餐区,厨房,中央浴室带有独立的卫生间,以及在其单层平面图中的三间卧室。该街区还在后花园中安置了两个平房,这些花园得益于朝北的方位。该物业靠近商店和绿地,当地高尔夫球场,学校和迪肯大学。