首页 » 行业新闻 >

阿尔伯特公园车库在热拍卖中以$645500售出

2020-04-22 11:53:07 来源:

一位退休的水管工已经为他在1984年支付的仅$ 8000的Albert Park车库赚了$ 645,500。

弗兰克·戴维斯(Frank Davis)(他90年前出生在海边郊区)说,他买了这栋面积46平方米的简陋房屋,是为了“存储我的水暖装备”,却没有意识到它将变成金矿。

他说:“这是一个出生的好地方。”

“土地变得如此有利可图。”

据了解,这是该邮政编码自1970年以来的首次车库销售。

他的妻子海伦(Helen)补充说,阿尔伯特公园(Albert Park)是她的丈夫抢购了位于小格雷厄姆街32号(Little Graham St)车库的地方,该车库最初是格雷厄姆街(Graham St)上的一处房产。

如今,至少有七位竞标者为稀有的房地产而战,使它的价格比$ 430,000的底价高出$ 215,500。

买家,坦普斯托斯托低地的劳拉(Lola)和布伦顿·史密斯(Brenton Smith),提出了65多个竞标中的最后一个以确保该物业的安全。

这对夫妇计划将街区开发成两层高的露台,但不确定该街区最终将成为他们的住所还是一项投资。

史密斯表示:“由于地理位置的原因,这很诱人。”

“如果我们可以与市政局和建筑师合作,希望我们可以开发出一个美观的住宅。”

他的妻子补充说:“一旦一切就绪,我们将希望尽快开始。

“一旦看到它,我们就会想,'我们可以做些什么'。这真是个绝妙的机会。”

它最后一次在1984年以8000美元的价格出售。

史密斯太太说,她被一百多名群众“震惊”,他们竟然在下雨天观看拍卖会。

这位退休人员说:“当我们看到人们时,我认为我们没有机会。”

“我已经付了要付的钱,但我真的很想要。”

该物业的拍卖前价格指导($ 365,000- $ 400,000)使其轻松成为Albert Park在realestate.com.au上最便宜的房产,其次是负担得起的是位于Withers St的价格为$ 1.4- $ 154万的两居室房屋。

根据最新的realestate.com.au数据,蓝筹码的房价中位数为195万美元,单元中位数为81.5万美元。

格雷格·霍金·霍尔兹沃思的经纪人安德鲁·特纳说,在“阿尔伯特公园发现低于100万美元的东西”的情况极为罕见。

他说,车库因此吸引了本地,州际和国际买家的极大兴趣,包括来自英国,新西兰和新加坡的人。

一些人一直在考虑将该场地发展成双层房屋。他说,其他人则热衷于将其保留为车库,并可能在其上方增加一个阁楼。

拍卖师西蒙·高灵(Simon Gowling)表示,阿尔伯特公园(Albert Park)居民中只有30%拥有路边停车位,他知道这是自1970年以来唯一以邮政编码出售的车库。

他补充说,出售价格相当于每平方米14,000美元-远高于该郊区已经十分可观的每平方米10,000美元。

他说:“这是一块极为罕见的房地产。”

“您永远不会真正知道像这样的东西会值钱。”