首页 » 行业新闻 >

拉拉和萨姆沃辛顿列出了他们令人惊叹的洛杉矶豪宅

2020-04-23 14:36:48 来源:

澳洲模特劳拉·沃辛顿(Lara Worthington)和演员丈夫山姆·沃辛顿(Sam Worthington)在他们的第三个孩子出生之前就在洛杉矶出售房屋。

据《污垢》(The Dirt)报道,不到两年前,这对名人夫妇在好莱坞的日落大道(Sunset Strip)上购买了这套五居室的豪宅,而且看起来有望获得可观的利润。

32岁的劳拉(Lara)和43岁的演员山姆(Sam)于2018年末以790万美元(1177万美元)的价格从X战警制片人西蒙·金伯格(Simon Kinberg)手中购得了这套房子。

当时这是便宜货–该物业最初的标价为1400万美元(合2086万美元),但两人以几乎要价的价格将其抢购。

他们现在要价925万美元(1,378万美元)。

当第三个儿子在途中时,沃辛顿一家不需要搬家以腾出更多空间。房屋面积584平方米,设有五间卧室和八间浴室。

它分布在两个层次上,非常私人化,并具有最先进的家庭自动化,宾馆,酒窖,家庭影院,水疗中心,桑拿浴室和壁炉。

为了彰显其澳大利亚传统,室内装潢明亮而轻快,将美国东海岸的传统特色与Scandi设计融为一体-从大理石壁炉到天窗再到新鲜的白色内饰,这栋房屋旨在充分利用在户外,景色和天气。

这对夫妇于2014年结婚,目前已经有两个儿子:四岁的Rocket Zot和三岁的Racer。

劳拉(Lara)五年前与山姆(Sam)移居美国,并日益使她的生活不受公众关注。