首页 » 行业新闻 >

大胆的Fingal梦想之家回到Moonah Links高尔夫球场

2020-04-24 11:42:03 来源:

Fingal拥有大胆的工业风格建筑风格。

12 Lahinch Drive的当代大师班在市场上的要价为180万美元,这将使其跻身该郊区记录在前五位的房屋销售。

“ Moonah Ridge”坐落在1318平方米的街区上,背靠Moonah Links高尔夫球场,设有无边泳池和水疗中心以及沉没的对话坑并享有一览无余的景观。

五卧室房屋中的原材料主要以Corten钢建造,采用天然原材料制成,具有现代仓库感。

YPA莫宁顿半岛代理商Sam Di Gennaro说,该物业的独特建筑吸引了买家的眼球。

De Gennaro先生说:“它也位于Moonah Links庄园内,因此可以俯瞰高尔夫球场,紧邻温泉,因此地理位置十分优越。”

宽敞开放式厨房和起居区的落地窗可欣赏整个酒店的壮丽景色,还设有网球场和蒸汽桑拿。

根据realestate.com.au的数据,Fingal的房屋中位价为120万美元,比去年同期下降了16.1%。

据该公司称,该期间在郊区仅售出了15套房屋。

根据CoreLogic的数据,排名第12的Lahinch Drive于2010年11月以790,000美元的价格售出。