首页 » 行业新闻 >

后院平房是一个理想的逃避

2020-04-02 15:54:33 来源:

隔离你自己——或者选择家庭成员——在这个现代的平房里。

即使在平时,躲在海边或雨林深处舒适的住所的概念也是非常吸引人的。

但当你被隔离到你自己的财产,一个独立的后院平房可能是下一个最好的事情。

一对富有创意的夫妇将为昆士兰东南部和新南威尔士州北部的房产所有者和他们定制设计的平房创造这个梦想。

本和梅勒妮·科波克是本和梅勒妮·科波克的天才,他们六年前从悉尼搬迁后开始谈论这个想法。

开始作为他们的建筑业务的一个侧面项目,逐渐获得了势头,前两个平房设计现在发布。

海滩一号的渲染,理想的品尝自制鸡尾酒随着太阳下山。

这座以海岸为灵感的平房被称为“海滩一号”,有硬木甲板、法国入口门、百叶窗、Blackbutt地板和天窗。

一个设计的特点是倾斜屋顶,硬木甲板,舒适的阁楼,一个月亮窗口,百叶窗,橡木地板和天窗。

这对夫妇还在研究第三个设计——“一岛”——即将发布。

其中一个特色是一个阁楼和一个月亮凝视窗口(是的,你读对了)。

科波克表示:“我们已经进行了数百次调查。

“你可以从一套设计中选择,也可以自己设计,任何事情都有可能。

科波克说,他们的设计提供了一个现代的传统奶奶公寓,可以从一个工作室扩大到两个卧室。

更多新闻:豪华度假别墅的租金大幅削减

黄金海岸圆木屋的终极自我隔离

受来自世界各地的平房的启发,这些平房可以用于各种用途,如禅宗区、创意空间、治疗室、游泳池、招待所、妈妈的务虚会、青少年逃生、人洞、家庭办公室或Airbnb住宿。

他表示:“很多从悉尼或墨尔本搬过来的人都对一间平房感兴趣,让他们的家人在参观时住在里面。

“尽管大多数情况下,房地产所有者会将其视为Airbnb短期租赁的投资。

建造自己的平房的费用从大约9万$开始,用于60平方米的建筑。