首页 » 行业新闻 >

大多数家庭每月最大的金融支出之一是抵押贷款

2020-04-08 16:13:50 来源:

大多数家庭每月最大的金融支出之一是抵押贷款。 现在我们正处于(coronavirus)封锁状态,数百万人担心自己的工作和收入,选择“抵押贷款假期”是一个受欢迎的选择。 但它是如何工作的?

抵押贷款假期是你的贷款人允许你推迟你的每月付款到稍后的日期。 根据政府最近宣布的计划,因而经济困难的房主将被允许停止或减少其每月付款,最多三个月。

不,根据你的情况和你的贷款人,你可能可以交换利息或资本付款,这将减少你的每月支出在三个月期间。

联系你的贷款人解释你正在经历经济困难是你的第一步,他们会告诉你什么是可用的。 目前不同的是,他们都应该有某种快速审批程序,不应该要求你的困难的证据。

无论你被提供和选择哪条路线,信用评级都不应该受到影响,你也不必支付任何费用来进行这种临时改变。 一些贷款机构只允许那些在病毒袭击之前就已经有抵押贷款付款的客户享受这个假期,但如果你已经在背后的话,仍然值得一问。 在此期间,任何人都不应收回其住房。

不同的贷款人正在以不同的方式实施他们的“假日”计划,但有一件事是一样的,一旦流行结束,事情恢复正常,缺失的付款将不得不弥补。 您可能被要求增加您的每月付款,或允许延长您的抵押期限,但未支付的利息将需要偿还。

这在很大程度上取决于你的情况和你的贷款人能提供什么。 来自房主联盟的保拉·希金斯解释说:“很多人只要重新打包就能从每月的还款中省下很多钱。 英国基准利率最近从0.75%降至0.25%——这是数百年来最低的利率。 这意味着,如果你是在跟踪抵押贷款或可变利率抵押贷款,你可以看到减少你的每月付款,因为利率削减饲料。 固定利率抵押贷款已经以极低的利率提供,并且可以在利率如此低的时候提供锁定的机会。

保拉的建议是:“如果你认为你可能会挣扎,就尽快与你的抵押贷款机构交谈。 我们接到了很多来自房主的电话,他们只是在电话中停留了很长一段时间,试图通过电话获取一些信息——但要坚持不懈。

是的。 帮助购买客户支付利息的股票贷款,谁是经济困难,因为也提供了援助。 这只适用于2015年3月31日前取出贷款的客户,因为股权贷款在前五年是无息的。

威尔?德曼(Will German)表示:“与其他贷款人一样,我们将为那些难以支付股权贷款利息的人提供支付假期,我们还将提供一系列灵活的支付选择,以推迟一段时间的利息支付。”

他说,他们将逐案评估每一项困难抗辩,并补充说:“第一步是,遇到与有关的困难的客户与他们的主要抵押贷款机构联系,讨论修改后的付款安排。 然后,他们应与我们的股票贷款管理员*联系,讨论他们可用的选项。 请不要在沉默中挣扎。

·网上按揭顾问按揭假期计算器

哈利法克斯抵押贷款假日

全国范围的抵押贷款假日

*纳特韦斯特抵押贷款假日

桑坦德抵押贷款假日

巴克莱抵押贷款假日

汇丰银行按揭假期

劳埃德抵押贷款假日

*在03458480236或Target.HCA@targetgroup.com与股权贷款管理人联系

需要一些积极性或无法到达商店? 今天订阅“豪斯美丽”杂志,只需£6期,每月直接送到您的门口。

像这篇文章? 注册我们的通讯,以获得更多这样的文章直接发送到您的收件箱。