首页 » 行业新闻 >

汉利投资关闭北洛杉矶零售

2020-04-08 16:14:57 来源:

汉利投资集团(Hanley Investment Grou p)已经完成了$400万宗三网、地面租赁的单租房产在加州巴伦西亚的销售。汉利代表CircleK便利店和加油站、喷泉开发公司的卖方和开发商。

据经纪公司称,这项资产的交易利率为4.1%,为全国最低上限,新的建筑圈K价超过$100万英镑。 凯勒威廉姆斯房地产公司代表买方担保了这笔交易。 据汉利投资集团(Hanley Investment Grou p)执行副总裁比尔?阿舍(Bill Asher)表示,此次收购是加州私人信托的1031笔交易。

建于2018年,3819平方英尺的物业位于24010铜山大道的1.3英亩,位于铜山大道和北里约大道的信号交叉口。 该资产具有长期的公司担保租赁。

凯勒威廉姆斯房地产公司的埃德安·阿马尔和伊丹·科恩代表买方行事。 代表卖方的汉利投资集团团队包括阿什和集团执行副总裁杰夫·莱夫科。 上个月,两人还协助$了位于加州奥兰治县的大通银行(ChaseBank)510万美元的大楼。