首页 » 行业新闻 >

克雷格哈莱斯糖果厂变成了甜垫

2020-04-09 17:05:37 来源:

一家经过改造的糖果厂被改造成科尔林伍德最甜的垫子之一后,进入了市场。

位于黄金街23号的1920年建造的仓库有一个工业装修,包括裸露的砖、仿古管道和原始立面,并配有一个$185$200万英镑的价格指南。

尼尔森·亚历山大·菲茨罗伊探员大卫·桑吉内多说,仓库改建在内北非常受欢迎。

Yarraville玩具厂转换为玩拍卖游戏

科林伍德工业仓库转换可移动卧室

原来的管道给这个家一个永恒的魅力。

“像这样的仓库转换在柯林伍德已经很少出现了,”他说。

“找到一个符合这种质量的建筑并不容易;这是我很长一段时间以来所见过的最好的。

更新后的前Craig&;Hales巧克力工厂有三间卧室、两间浴室和三间庭院。

这种转变将历史建筑转变为具有保留工业性质的当代设计。

该建筑原来的火灾报警系统与现代不锈钢厨房,水磨石岛长凳,木材地板和粉红色穿孔钢楼梯,增加了古怪的工业天赋。

在这里,当代与工业相遇。

光线充足的生活区,高耸的天花板。

主卧从阳台和部分玻璃天花板提供区域。

桑吉内多说,供应商保留了“克雷格和海莱斯”的门面,因为他们喜欢这座建筑的遗产。

“他们想保持一种永恒和原始的感觉与财产,”他说。

年轻的专业人士正盯着家,因为它的位置很好,他们的第一反应往往是“质量很好”。

“在私人视察期间,人们说这所房子比照片好得多。

“走过你的路,你会获得一种真正的品质感和对细节的关注;他们从设计的角度考虑了一切。

“人们非常关注家庭的照明;太阳穿过整个房子,他们在这方面设计得很好。

宁静中的主要娱乐露台。

舒适的私人屋顶露台,三个室外区域之一。

改造后的标志性住宅有高耸的天花板、天窗和通往私人绿叶庭院的法式门,而主卧室有一个私人阳台和一个部分玻璃屋顶。